要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转

8月28号的月经,这个月监测卵泡

楼主: 葵花宝典
854657 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有谁是和我一天月经的姐妹,我打算这个月监测卵泡,看看能不能好孕,姐妹们和我一起好孕吧,到时我会上来汇报给大家
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-10 21:11
我一般都是第十天监测一次  然后十二天再一次  医生让十三 十四 AA  十五再监测就排了 每个月都差不多那几天
点击查看全文
葵花宝典 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-10 22:06
你们都比我的快,那我也等周四再去监测第二次看看
<br/>应该在16左右吧
<br/>
点击查看全文
葵花宝典 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-10 22:08
一般排卵前两天同房比较,最理想是好,然后排那天再补一次,排的前两天最好
点击查看全文
葵花宝典 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-10 22:09
em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-11 12:26
不知道是不是提前排了,今天早上测排卵试纸,已经是很浅的弱阳了。要是提前排,那昨天测的1.5*1.3也太小了吧。郁闷!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-11 12:35
跟楼主一天,我没去检测哦,28天的周期,昨天晚上plsz强阳,晚上同房,今天早上还是强阳,12点测的有点变淡了,是不是排了,我是今天晚上继续同房还是明天同房?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-11 13:38
我是8月26日来的DYM,9月5日(第11)阴超没有优势卵泡内膜5MM,9月8日(第14天)阴超右卵泡12*9内膜7MM;9月10日(第16天)B超左14*8,右16*9,内膜8MM。打算9月13日再去监测。
点击查看全文
葵花宝典 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-11 22:23
今天又喝了黑豆浆,明天第二次去监测再回来报到大家听
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-12 13:01
今天下午去监测卵泡不知长大了多少,真盼望泡泡快快长大。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-12 13:04
葵花宝典 发表于 2012-9-10 20:49
<br/>我今天去妇幼监测了,十四天才12*13,内膜10.我的卵泡总是好慢的,叫我后天再去看,我想过两天再去 ...
<br/><br/>我十五天才12*9,内膜才只有8,比你的似乎还要慢一点,医生让我过个3天再去,我打算星期五再去测测出
点击查看全文