要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转

8月28号的月经,这个月监测卵泡

楼主: 葵花宝典
856357 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有谁是和我一天月经的姐妹,我打算这个月监测卵泡,看看能不能好孕,姐妹们和我一起好孕吧,到时我会上来汇报给大家
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-12 13:10
不知道是不是提前排了,今天早上测排卵试纸,已经是很浅的弱阳了。要是提前排,那昨天测的1.5*1.3也太小了吧。郁闷!!!
    不用担心卵泡越接近排卵长得越快。超声显像时,卵泡为边界清晰的圆形无回声区,从周期的第5~6天卵泡直径约为5~7mm,第10天时卵泡直径可达10mm,超声已能清晰显示。正常周期中卵泡发育的速度比较恒定,约1~3ram/d,最快可达4mm/d,愈临近排卵期,增长愈快,排卵前5小时可增长7mm。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-12 13:36
<br/>今天又喝了黑豆浆,明天第二次去监测再回来报到大家听
去监测回来了吗?情况如何?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-12 13:43
为什么要这样监测呢?我还没有正式准备,现在去炎症呢,医生也给我提监测的事情了。希望下个月能彻底好了,准备中。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-12 16:43
[b]这个是我月经第15天,9月10日。卵泡监测的结果。宫体大小49*44*50mm,肌层回声均质,子宫内膜居中,厚约8mm,宫颈厚约30mm,其中可见一个大小约6*5mm囊性暗区。左侧卵巢大小约23*21mm,囊性无回声,边界清,内部透声均匀。右侧附件区未见明显异常回声。
<br/>接近排卵期了,怎么连个泡都没有。我是8月27来的月经,周期是30天。em40
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-12 16:55
我27日月经,昨天打的破卵针,一起等开奖
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-12 17:02
今天月经第十天去医生监测的,右边有一个11*10mm的卵泡,医生让三天后再去监测em25em25em25希望这个月能中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-12 17:29
em25em25我也是,月经23时,卵泡才很小,不知什么时候能长大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-12 19:13
≒oоО
<br/>
<br/> 发表于 2012-9-12 16:43:19 |只看该作者
<br/>这个是我月经第15天,9月10日。卵泡监测的结果。宫体大小49*44*50mm,肌层回声均质,子宫内膜居中,厚约8mm,宫颈厚约30mm,其中可见一个大小约6*5mm囊性暗区。左侧卵巢大小约23*21mm,囊性无回声,边界清,内部透声均匀。右侧附件区未见明显异常回声。
<br/>接近排卵期了,怎么连个泡都没有。我是8月27来的月经,周期是30天。
会不会是卵泡已经排了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-12 19:15
(第18天)下午去监测卵泡了,好像没长大多少左边之前14*8的不见了,现在的是8*6,右边17*13,内膜8MM。
点击查看全文
葵花宝典 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-12 19:38

<br/>
<br/>今天第十六天了,BC才是长到15*13,内膜11B,还是慢哦,郁闷。。。。
<br/>医生给我开了两天的促排针,一天打一支,后天再BC
<br/>叫我今晚上同房一次,会不会早了点哦,我还想明天再同房算了
<br/>应该不会排这么快,以前不打针都是二十天以上才排
<br/>
点击查看全文