要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕中晚期反应]

怀孕5个多月,最近老是心跳加快,胸闷气短,难受啊!

楼主: zhuoer0427
13325052 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕25周,大概从20周开始就出现那种心跳得很不舒服的情况。刚开始的时候是偶尔,像是被重物压着又突然放开的感觉,最近老是感觉心跳加快,胸闷气短,很不舒服,有时睡觉的时候出现这种情况,连觉都睡不着,不管是左侧右侧还是平躺都是无济于事。上周做四维彩超的时候顺便做了心电图,大夫说很心脏正常没有任何问题,可能是因为孕妇心跳比正常的稍快一点我不太适应,可是我还是感觉很难受,妈妈说我是不是缺氧,我也搞不懂了em28
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-10 14:16
好像每次一胸闷,肚子就会发紧发硬。
<br/>
<br/>和我同月份的同事都不会呀。不过我怀得算蛮上的。
点击查看全文
zhuoer0427 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-10 20:37
缘份妈妈 发表于 2012-10-10 14:16
<br/>好像每次一胸闷,肚子就会发紧发硬。
<br/>
<br/>和我同月份的同事都不会呀。不过我怀得算蛮上的。 ...
<br/><br/>肚子发硬好像倒没有觉得哦,要不问问医生吧 em28
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-10 20:40
缘份妈妈 发表于 2012-10-10 14:14
<br/>终于找到组织了。我还以为就我一人会这样的呢
<br/>
<br/>我是从9月7号到现在了。整一个月多。胸堵,心悸,查了心脏BC ...
<br/><br/>实在难受的话MM就买个便携式的氧气瓶吧,憋得不行就吸一下,应该对宝宝也不会有什么影响,睡觉的时候左侧卧在肚子下面垫个软枕,试试能不能好一点,做妈妈真的是很不容易哦em29
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-11 10:27
楼主,你现在好些了吗?怎么解决呀???
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-11 10:48
缘份妈妈 发表于 2012-10-10 14:14
<br/>终于找到组织了。我还以为就我一人会这样的呢
<br/>
<br/>我是从9月7号到现在了。整一个月多。胸堵,心悸,查了心脏BC ...
<br/><br/>我也是啊,不管是左侧右侧还是平躺,有时候,这心口这里就像什么东西堵住似的难受。这难受真说不出来。
<br/>早上上班坐了时间久了,也会这样。就觉得胸口堵得慌。人一点力气都使不上。这怎么回事啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-11 10:50
果实飘香 发表于 2012-10-10 09:24
<br/>我最近也是啊,睡觉的时候老是梦见跟人吵架,骂不出来,醒来就发现自己胸很闷,不舒服。正在烦恼啊。 ...
<br/><br/>我也经常做这种梦,这梦总之都很憋屈,在梦里很气愤的骂别人。这是什么原因呢?我没整天想着骂人啊,再说也骂不动。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-11 10:54
我也是心跳好快
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-11 11:04
和楼主情况一样,怀这个二胎,把我折腾坏了
<br/>时不时的心跳加快,喘不过气
<br/>心电图提示,心率不齐,说生完就没事儿了
<br/>这个和我体质性低血压有点儿关系
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-11 11:21
我4个多月起也是这样,心慌气短,感觉空气不够,现在似乎反而好一点了,但是宝宝在肚子里动的也正常,我就没太管他。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-11 11:29
缘份妈妈 发表于 2012-10-11 10:27
<br/>楼主,你现在好些了吗?怎么解决呀???
<br/><br/>我现在好一点了,我就是感觉呼吸困难的时候,把窗户开得大大的,冲着窗外做深呼吸,呼吸点新鲜空气感觉再躺下能睡得好一点,尽量不要平躺,本来宝宝越来越大就容易压得让人呼吸困难,尽量多左侧睡,要是左侧也不舒服(左侧睡对宝宝好,但是容易压迫心脏)右侧也可以,不要太勉强完全左侧睡,等睡得感觉舒服点了再调整睡姿
点击查看全文