要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕中晚期反应]

怀孕5个多月,最近老是心跳加快,胸闷气短,难受啊!

楼主: zhuoer0427
13327552 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕25周,大概从20周开始就出现那种心跳得很不舒服的情况。刚开始的时候是偶尔,像是被重物压着又突然放开的感觉,最近老是感觉心跳加快,胸闷气短,很不舒服,有时睡觉的时候出现这种情况,连觉都睡不着,不管是左侧右侧还是平躺都是无济于事。上周做四维彩超的时候顺便做了心电图,大夫说很心脏正常没有任何问题,可能是因为孕妇心跳比正常的稍快一点我不太适应,可是我还是感觉很难受,妈妈说我是不是缺氧,我也搞不懂了em28
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-11 17:32
baoy006 发表于 2012-10-11 10:48
<br/>我也是啊,不管是左侧右侧还是平躺,有时候,这心口这里就像什么东西堵住似的难受。这难受真说不出来。
<br/> ...
<br/><br/>你去查过心脏呀,心电图,心肌没有?我都查过了,医生都说没问题,我觉得是不是肺的问题呢??我才是有些痰。因为我扁桃体不好
<br/>
<br/>既然大家都这样,估计是怀娃应有的一种反应。。。
<br/>
<br/>现在我持续一个月多了,没办法,最近好些了,但睡下来,最多两小时肯定会醒,然后胸有时感觉堵得疼了。。坐起来就缓结一些,但白天有时坐久了,也是会堵,呼吸不顺。
<br/>
<br/>没睡过好觉了。。。真心痛苦。不过调整下吧,我经过一个月的调整,现在看开了。。。没办法的事,生完如果症状消失了,那就好,如果没消失就是咱本身的问题了。。想多也没用,你说呢???
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-11 17:35
zhuoer0427 发表于 2012-10-11 11:29
<br/>我现在好一点了,我就是感觉呼吸困难的时候,把窗户开得大大的,冲着窗外做深呼吸,呼吸点新鲜空气感觉再 ...
<br/><br/>我也是最近好点,比9月份时好些,9月份刚开始时,睡不下来的。。一睡下来,就呼吸不了
<br/>
<br/>不过我从9月到现在没睡过好觉了,有时难过得痛哭起来。。。。
<br/>我从中期,开始感冒,发烧。这后期也开始胸闷。。。。
<br/>
<br/>觉得,真对不起我的BB!!!!
点击查看全文
zhuoer0427 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-11 17:49
缘份妈妈 发表于 2012-10-11 17:35
<br/>我也是最近好点,比9月份时好些,9月份刚开始时,睡不下来的。。一睡下来,就呼吸不了
<br/>
<br/>不过我从9月到现 ...
<br/><br/>晚上出去散散步,睡觉前喝点热牛奶,心态也很重要,宝妈加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-11 18:00
我30周了,最近开始觉得偶尔胸闷气短,看书上说也正常,子宫逐渐增大压迫肺和心脏造成的。明天去问问医生。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-11 18:11
zhuoer0427 发表于 2012-10-11 17:49
<br/>晚上出去散散步,睡觉前喝点热牛奶,心态也很重要,宝妈加油
<br/><br/>是呢,我最近调整了,利用了一个月的时间
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-11 18:24
正常啊,我俩月份差不多,我也是经常胸闷气短,特别弯腰后起来,上楼梯都会比较厉害
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-12 10:06
zhuoer0427 发表于 2012-10-11 17:49
<br/>晚上出去散散步,睡觉前喝点热牛奶,心态也很重要,宝妈加油
<br/><br/>不知道咋回事,昨晚又开始胸堵得厉害,睡醒后,胸口,总感觉气提不上来,呼吸好轻微的,总觉得胸口有股气堵着。然后吸气,还带有肺的鸣声。。。现在上着班,坐着也胸呼吸不畅。。
<br/>没气,手没力。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>对BB有没有影响呀,可怕了,怕缺氧对BB大脑发育有影响呀。。。。。
<br/>
点击查看全文
zhuoer0427 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-12 11:33
缘份妈妈 发表于 2012-10-12 10:06
<br/>不知道咋回事,昨晚又开始胸堵得厉害,睡醒后,胸口,总感觉气提不上来,呼吸好轻微的,总觉得胸口有股气 ...
<br/><br/>宝妈担心的话可以去听下胎心也放心一点,实在很难受的话就买个便携式的氧气瓶吧,感觉缺氧很严重的时候吸一下,应该对宝宝没有影响
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-12 11:41
我也是 自己买了氧气袋回来吸,一次大概5-10分钟,就舒服了。。。我早起做心电图说我心律不齐,而且跳的很慢,没怀孕前我一分钟心跳60左右,现在基本上95左右,给我跳的啊。。。难受
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-12 13:50
zhuoer0427 发表于 2012-10-12 11:33
<br/>宝妈担心的话可以去听下胎心也放心一点,实在很难受的话就买个便携式的氧气瓶吧,感觉缺氧很严重的时候吸 ...
<br/><br/>我去医院曾吸过几次氧,总感觉没效果似的
<br/>这是体质的问题,可能。也有可能是肺的问题
<br/>我扁桃体容易发炎,总觉得是9月份热感冒留下来的后症状
<br/>
<br/>我LG不让我吸。因为他听别人说,老吸氧会成习惯性,对BB眼睛不好。。。。唉。。。
<br/>
<br/>想哭了,担心BB大脑发育!!!
点击查看全文