要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕中晚期反应]

怀孕5个多月,最近老是心跳加快,胸闷气短,难受啊!

楼主: zhuoer0427
13323452 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕25周,大概从20周开始就出现那种心跳得很不舒服的情况。刚开始的时候是偶尔,像是被重物压着又突然放开的感觉,最近老是感觉心跳加快,胸闷气短,很不舒服,有时睡觉的时候出现这种情况,连觉都睡不着,不管是左侧右侧还是平躺都是无济于事。上周做四维彩超的时候顺便做了心电图,大夫说很心脏正常没有任何问题,可能是因为孕妇心跳比正常的稍快一点我不太适应,可是我还是感觉很难受,妈妈说我是不是缺氧,我也搞不懂了em28
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-20 10:27
我一般出现这种情况躺床上休息一会就会好一些
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-20 11:52
我现在刚三周多一点就有这个情况了,一分钟慢的要88下,快的要90下,每天突突的我难受
点击查看全文
zhuoer0427 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-20 15:23
我跟11楼的宝妈同一天预产期哦em71
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-20 15:26
我现在是感觉呼吸困难的时候就到窗户边把窗户开大大的,做做深呼吸呼吸点新鲜空气能稍微好一点,各位有相似情况的JMM也可以试试,只是有时很怕宝宝缺氧em26
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-20 15:27
我也一直这样,不过从W23开始发现每次胸闷心慌时肚子都硬了,我猜应该是假性宫缩。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-20 16:27
我有时候会,建议lz爬楼和走路的时候放慢速度,有机会就躺躺
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-20 17:24
我也是啊,孕前心动过缓,一分钟56下,现在17周,86下了都。坐那什么都不干都会觉得心慌气短,爬个三楼都要歇一回。。。自己累点都没啥,就怕宝宝跟着缺氧。。。这才17周
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-10 09:24
我最近也是啊,睡觉的时候老是梦见跟人吵架,骂不出来,醒来就发现自己胸很闷,不舒服。正在烦恼啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-10 09:39
果实飘香 发表于 2012-10-10 09:24
<br/>我最近也是啊,睡觉的时候老是梦见跟人吵架,骂不出来,醒来就发现自己胸很闷,不舒服。正在烦恼啊。 ...
<br/><br/>MM可以睡觉之前对着窗外做深呼吸,呼吸点新鲜空气,睡觉的时候尽量左侧睡,看看会不会好一点em37
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-10 14:14
终于找到组织了。我还以为就我一人会这样的呢
<br/>
<br/>我是从9月7号到现在了。整一个月多。胸堵,心悸,查了心脏BC 心电图,验血,啥问题都没。
<br/>
<br/>但就是心好堵,9月一个月来,无论白天黑夜,只要睡下来就不行,不管是左右平睡,都堵得呼吸困难。
<br/>
<br/>最近好些了,但还是会偶尔堵。我已经一个月多了,没睡过好觉,好的话,一晚上能睡个4-5个小时,少的话,可能就睡一个小时,通常是睡一会被憋醒,太难受了,我天天哭。。。。
点击查看全文