要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

一个人带宝宝,怎么吃饭呀

楼主: juan8531
2815285 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
宝宝4个月,开始一个人带,其他都应付的来,就是没空做饭,小宝宝睡觉时间太短,不够做饭的,外卖又太油,宝宝吃母乳容易拉肚子,愁啊,各位妈妈是怎么解决的呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-1 17:00
我一个人带不了em49
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-1 19:28
自己生自己带,再累也是自己的责任。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-1 20:07
现在是全职在家带孩子,天天千篇一律,喂孩子、跟孩子玩、哄孩子睡觉,趁孩子睡觉时上网,上网看的都是关于宝宝的东西。还好老公负责做饭,要是老公不在家就自己随便吃点。今天给宝宝洗澡的时候我就在想孩子什么时候才能长大,这样的日子什么时候是个头?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2012-9-1 20:15
我也是这个问题啊,我是宝睡着了才做饭吃,要是不睡,就把他放车里推到厨房,在视线内,随便做点简单的然后快速吃完.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-1 20:20
我宝宝超级缠人的 我吃饭都累死一边抱着一边吃 一天带他能睡个4.5个小时很好了 要是再做饭会死的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-1 20:47
tobyu 发表于 2012-8-31 10:30
<br/>我是这样的,早上乘宝宝睡着去买菜,买菜回来宝宝也快醒了,陪他玩,然后过2小时他又睡了,我就乘这个时候 ...
<br/><br/>把宝宝一个人放家睡觉你出去买菜? 你胆真大啊......
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-1 20:50
林子的红豆 发表于 2012-8-31 15:26
<br/>我也自己带。早晨趁小宝没醒买好几天的菜。鱼啊什么的煎好冻冰箱。虾油炒好也冻冰箱。肉什么的生的切小块儿 ...
<br/><br/>又一个胆大的妈妈........em27
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-1 21:22
em25em25em25em25
<br/>我宝宝也四个月了,我婆婆做饭,婆婆打算去广州,我是一边做饭一边哄孩子,有时候让宝宝自己在房间里哭一哭,然后他自己哭累就睡了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-1 21:24
你们怎么那么多都是早晨趁宝宝不醒时做事呢?我家宝宝五六点钟就醒了,每次都是她把我乱醒的,哪有时间出去买菜啊………每天就是趁宝宝早晨高兴煮点粥喝,中午煮面,晚上煮点冰冻饺子或者稀饭,或者外卖或者宝爸食堂打饭,反正每天凑合的不行,经常一天只吃两顿,因为早饭有时能吃到十点多。一个人带孩子是很难胖起来的,但每天严重睡眠不足,我怕我会得病的……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-1 21:55
关键看宝宝性格'如果是离不了手的宝那就只能像老人那样一直背背上做事了'通常宝宝都会有自己玩的时间那会就可以自己弄吃的了'我都是抱着她去买菜下超市这些当事放风'她可高兴了而且觉得也变活泼些了'
点击查看全文