要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

一个人带宝宝,怎么吃饭呀

楼主: juan8531
2813185 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
宝宝4个月,开始一个人带,其他都应付的来,就是没空做饭,小宝宝睡觉时间太短,不够做饭的,外卖又太油,宝宝吃母乳容易拉肚子,愁啊,各位妈妈是怎么解决的呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-1 00:00
我从满月开始就一个人带女儿(老公在另一城市上班),宝宝现在一岁两个月了,我还要做饭给上学的儿子吃,我每天用手推车推着女儿去买菜(和我寸步不离,有时憋不住了抱着上厕所,有时闹睡觉,刚好要做饭,就冲点奶粉让她坐在手推车靠着睡),喂饱宝宝赶紧把菜先整理好,等她睡了先煮那些需要比较长时间煮的菜,儿子差不多回来时就热热煮熟的菜,再炒点简单的菜。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-1 11:53
好辛苦呀
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-1 11:56
过几天准备自己带带试试。。当减肥了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-1 12:00
宝宝睡觉或者自己玩的时候赶紧去做,吃得也简单,下个面,做个汤饭什么的,晚上老公回来做
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-1 12:57
宝宝比较乖,一般是她睡的时候做,要是做饭的时候不睡,那就放小车上,小车推到厨房门口,做好了,在茶机上吃饭,宝宝放到沙发上
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-1 13:15
早饭最好做,我都是趁老公在家时蒸好多包子和馒头,放冰箱里,早饭就是稀饭包子,再煮个鸡蛋给宝吃蛋黄,一般中午做的菜都吃不完,晚上稀饭馒头加剩菜
<br/>一般吃饭早饭都10点左右啦,上会网,十一二点推小车带宝去菜场转一圈买点菜,然后在小区门口玩会,再回家做饭,下午6点左右带宝再去菜场转一圈,主要是玩一玩,看到合适的菜再买点,然后在小工门口玩到7点多再回家做晚饭,一般我都带水的,中间给宝喝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-1 14:49
4个月一天得睡2觉吧,尽量把他睡觉的时间编过来,让他等到做饭那个时间段再哄他谁,时间久了以后就每天那个时候睡觉。我宝宝现在都1岁了,也都是这个时间段睡觉的,他睡了你刚好可以做饭啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-1 15:11
20多天开始自己带,严重睡眠不足。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-1 16:20
我家宝宝有公公婆婆帮着带,我们吃饭时把他放车里,他有时不乐意的,要有一个人抱着,看到很多人说一个人带很辛苦,想带宝宝去外地找老公的心又动摇了。。em27
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-1 16:55
一个人带孩子好辛苦呀
点击查看全文