要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

一个人带宝宝,怎么吃饭呀

楼主: juan8531
2811585 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
宝宝4个月,开始一个人带,其他都应付的来,就是没空做饭,小宝宝睡觉时间太短,不够做饭的,外卖又太油,宝宝吃母乳容易拉肚子,愁啊,各位妈妈是怎么解决的呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-31 19:41
我那时候都是晚上多做点,中午热着吃,或煮面就快点。晚上等老公下班看宝宝我估饭,那些日子是好苦的,晚上睡觉全身都酸痛,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-31 19:45
一个人带带好心酸啊,宝宝小的时候我每天洗澡时把他放推车里放在洗手间门口,给他一瓶奶喝就会乖点,我就像打仗一样的马上洗,因为慢 的话他奶喝完了就开始闹,有几次还从推车里翻出来,想想真的是挺苦的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-31 20:06
周末买一周的菜,下午宝宝爸爸下班带宝宝我做饭,一般多做点,多出中午自己的量。早饭宝爸爸煮面一起吃,中午剩饭剩菜弄两鸡蛋来个大杂烩炒饭,炒饭上午看宝宝啥时候自己玩的开心就让自己玩就炒好,什么时候饿了就吃。有时候都下午2,3 点才吃。平时备点水果小吃,饿了就垫点。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-31 20:08
我儿子很听话,现在五个月了,我吃饭上网,做饭,一概都不耽误,给他玩具自己玩,睡觉一哄就睡,很好带,我自己带的绰绰有余
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-31 22:03
我都是背着宝宝出去买菜,回来放他在手推车上,然后推到厨房门口,一边做饭一边跟他说话,轻松解决问题。有时宝实在哭闹得利害的话,就把他背在背上然后做饭咯。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-31 22:19
比宝宝先起床做饭吃。宝宝睡觉的时候赶紧吃几口。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-31 22:21
我太佩服你们了,我现在有阿姨帮忙还顾不上吃饭呢。宝白天睡觉必须我陪,我一起身她就醒了,特别警觉。所以白天尽陪她睡觉了,连饭都吃不上
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-31 22:28
我和老公两个人带,感觉一天都没得做什么,就到晚上了,通常都是中午1点才得吃午饭的。都是宝宝吃饱奶了才得自己吃。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-31 23:12
生出来就自己带。月子里妈妈做饭,出了月子就自己做饭。菜买多点,用隔水炖锅煮上,也不怕焦。我都是趁宝宝睡觉时赶紧下锅。宝宝一般两个小时睡一次。现在四个月了,最近又有点厌奶,各种心烦,各种累。有时候都会想生个孩子来折磨自己干嘛。
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈 美丽妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-8-31 23:56
饥一顿饱一顿的···一般早上没得吃 中饭晚饭宝爸回来做
<br/>
<br/>晚上多买点馒头早上 合着豆奶吃,把宝放手推车里一边晃着我吃
点击查看全文