要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

一个人带宝宝,怎么吃饭呀

楼主: juan8531
2805785 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
宝宝4个月,开始一个人带,其他都应付的来,就是没空做饭,小宝宝睡觉时间太短,不够做饭的,外卖又太油,宝宝吃母乳容易拉肚子,愁啊,各位妈妈是怎么解决的呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-31 10:30
我是这样的,早上乘宝宝睡着去买菜,买菜回来宝宝也快醒了,陪他玩,然后过2小时他又睡了,我就乘这个时候做做饭,做好了他没醒我就先吃,醒了就抱他放客厅小床上,让他自己玩,我呢赶紧吃好,一般一买就是2,3天的菜,放冰箱里,但是我一般吃饭都12点到1点了,晚上么就方便了,菜微波炉里热热就好了,我家就我和老公两个人吃,我总是三个菜,怎么简单怎么烧,有营养就好了,有时两个菜也够,将就下了为,总比吃外面的好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-31 10:36
宝宝四个月了,除了月子里也是自己带的,中午吃饭只能先把宝宝弄睡着了,随便弄点简单的吃了。有时他不睡,就把他放沙发上边逗边吃,哎,有时候觉得挺委屈的。婆婆马上就开始和我带孩子了,估计各种纠结又开始了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-31 10:42
放小车里,走到哪推到那,现在还老实点,在小车里还能待会
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-31 11:38
em16我刚一个人带两天,我居然还有空上网,嘿嘿,当然是称宝宝睡觉的时候咯,我家宝宝快4个月了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-31 12:53
现在宝放不下。我也吃不上饭
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-31 14:02
我经常来不及吃早饭的等她吃完才可以出去吃,有时早饭没有吃到了中饭要等她睡了才好出去吃,别说自己做了,我现在都瘦的很了,一个人带宝宝真的很辛苦,婆婆又不愿意给你带也没有办法,我爸爸为了给宝宝买奶粉也跟老公一起工作,真羡慕婆媳关系好的还帮着带
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-31 14:12
从不到俩月就开始自己带。早晨推着宝宝出去吃,中午也是一个人,就算有空做,吃起来也没味道!唉!宝宝也不怎么睡觉。大点可以一个手抱一个手做点别的,现在简直想再长出两只手啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-31 14:56
即将步入一个人带宝宝的队伍,现学习下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-31 15:26
我也自己带。早晨趁小宝没醒买好几天的菜。鱼啊什么的煎好冻冰箱。虾油炒好也冻冰箱。肉什么的生的切小块儿也冻着。想吃直接拿出来化冻烧。方便。蔬菜有空就摘洗好切好。中午趁小宝不闹的时候放小车里,边烧饭边看着她。她要是不闹就先吃饭。闹就先喂她后再吃。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-31 15:55
我女儿三四个月的时候,我是一个人带两个的,饭我老公做好的,中午热热吃,但是趁孩子睡着了吃的~
点击查看全文