要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

你家宝宝要奶睡吗?

楼主: 思国
26961100 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em09em09在我的记忆中,宝宝每天晚上睡觉还蛮是准点的,但是有一个习惯,每次要睡觉都习惯叨着奶嘴,当然也要喝上一小会儿,然后直到睡着才肯放下,而且有时放下都是硬拔下的,我真是担心,断奶怎么办呀?现在宝贝把我的咪咪头当做安抚奶嘴呢??

点击查看全文
思国 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 |
蚂蚁扭秧歌 发表于 2012-8-30 16:45
<br/>我家要奶睡,偶尔能抱着哄睡,安抚奶嘴很不管用,他会不耐烦地吐出来或用小手推出来 ...
<br/><br/>我没给用安抚奶嘴,他们说不好。我吃的是纯母乳,奶水也有,所以就没有用啦。。
点击查看全文
五级宝宝 |
我们家的也是要奶睡,而且越来越依恋的,半夜一醒就哭,一定要吃到奶头才肯再睡,不是饿了,因为吃几口就再睡了。怎么改呀,这坏习惯,郁闷
点击查看全文
十五级宝宝 |
思国 发表于 2012-8-30 15:34
<br/>为什么要用安抚奶嘴呀??
<br/><br/>省事呀,宝宝困了给他塞个奶嘴自己躺那就睡了,不用抱,这么热的天,抱着大人孩子都难受em67
点击查看全文
十三级宝宝 |
思国 发表于 2012-8-30 17:17
<br/>我没给用安抚奶嘴,他们说不好。我吃的是纯母乳,奶水也有,所以就没有用啦。。 ...
<br/><br/>纯母乳?好厉害,我都不够奶,宝宝是混合喂养。。。
点击查看全文
思国 (楼主)
460869492 发表于 2012-8-30 17:42
<br/>纯母乳?好厉害,我都不够奶,宝宝是混合喂养。。。
<br/><br/>你要多喝点汤撒,我是每顿都不能少汤的,而且吃很多汤。。
点击查看全文
思国 (楼主)
跳跳龙2012 发表于 2012-8-30 17:33
<br/>省事呀,宝宝困了给他塞个奶嘴自己躺那就睡了,不用抱,这么热的天,抱着大人孩子都难受 ...
<br/><br/>有安抚奶嘴就不用抱吗》??我是纯母乳耶。。
点击查看全文
思国 (楼主)
炽炽宝宝 发表于 2012-8-30 17:22
<br/>我们家的也是要奶睡,而且越来越依恋的,半夜一醒就哭,一定要吃到奶头才肯再睡,不是饿了,因为吃几口就再 ...
<br/><br/>我宝晚上也要喝一次到二次的,不过喝饱了地咬我一句,然后拔掉就好喽。。,
点击查看全文
十级宝宝 |
现在还小,我家宝宝以前也这样,必须等他睡着了才能拔出奶头,这几天突然长大似的,啪啪后背就睡了,正考虑趁机断奶呢em46
点击查看全文
十五级宝宝 |
思国 发表于 2012-8-30 17:49
<br/>有安抚奶嘴就不用抱吗》??我是纯母乳耶。。
<br/><br/>是呀,不用抱啦。我也是纯母乳em67
点击查看全文
天使宝宝 |
我家的想睡就睡~
点击查看全文