要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

你家宝宝要奶睡吗?

楼主: 思国
26966100 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em09em09在我的记忆中,宝宝每天晚上睡觉还蛮是准点的,但是有一个习惯,每次要睡觉都习惯叨着奶嘴,当然也要喝上一小会儿,然后直到睡着才肯放下,而且有时放下都是硬拔下的,我真是担心,断奶怎么办呀?现在宝贝把我的咪咪头当做安抚奶嘴呢??

点击查看全文
十一级宝宝 |
em32em11
点击查看全文
思国 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 |
跳跳龙2012 发表于 2012-8-30 18:31
<br/>是呀,不用抱啦。我也是纯母乳
<br/><br/>哦,如果是那样的话,我也去弄一个,哈哈。。
点击查看全文
思国 (楼主)
好运丹丹 发表于 2012-8-30 18:04
<br/>现在还小,我家宝宝以前也这样,必须等他睡着了才能拔出奶头,这几天突然长大似的,啪啪后背就睡了,正考虑 ...
<br/><br/>恭喜你啦。。em11
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 |
奶睡伤不起,..要睡觉非要有我在 不然即使是哭到睡着 也很容易醒 醒了继续闹...
点击查看全文
九级宝宝 |
没有····安抚奶嘴不好···我家里买了个,宝宝生病住院的时候,晚上要喝奶,就先塞她嘴里,怕吵醒人家的小宝宝,然后才慌张泡奶粉··后来让医生看见了··医生不让我用了··em46
点击查看全文
十五级宝宝 |
同样奶睡的,安抚奶嘴我家就用了一天,再也不吸了
点击查看全文
思国 (楼主)
泡哦哦 发表于 2012-8-30 22:52
<br/>同样奶睡的,安抚奶嘴我家就用了一天,再也不吸了
<br/><br/>是不愿意吸吗?
点击查看全文
思国 (楼主)
莼。 发表于 2012-8-30 22:44
<br/>没有····安抚奶嘴不好···我家里买了个,宝宝生病住院的时候,晚上要喝奶,就先塞她嘴里,怕吵醒人家 ...
<br/><br/>那看来还是不用的好,医生都不让的话。。
点击查看全文
思国 (楼主)
哈喽阿Jane 发表于 2012-8-30 22:14
<br/>奶睡伤不起,..要睡觉非要有我在 不然即使是哭到睡着 也很容易醒 醒了继续闹... ...
<br/><br/>是的,挺郁闷的,我现在就像头牛,不停地给奶,只要有需要。。
点击查看全文
十五级宝宝 |
思国 发表于 2012-8-31 07:04
<br/>是不愿意吸吗?
<br/><br/>是呀,不愿意吸,一放进去就用舌头顶出来em67
点击查看全文