要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

这里有胎盘过低的亲吗?

696929 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12W的时候去建卡,做B超的时候,医生说我胎盘过低。太悲催了……
<br/>不知道这里有没有也是同样情况的亲……
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-6 10:12
亲,不要怕,你宝宝小,慢慢账上去的,下次去照的时候就上去了,欢迎各位孕妈妈来讨论快乐的孕期生活256481974,期待你的到来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-6 11:58
怎么叫低啊,据说会慢慢长上去的啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-6 14:35
我12周的时候检查也说胎盘低,接近宫颈口,那之前总是三天两头的就见红,后来请假卧床休息了一个月,没出血了,现在又上班了,应该没事吧,医生说后期会长上去的!
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-6 15:02
我也是胎盘低,近内口,一直有咖啡色的,吃了一个星期药,希望这周末去唐筛BC,胎盘长上去了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-7 08:30
我是12周+3天的时候去医院做的BC,孩子指标都很正常,就是胎盘附于子宫前壁,离宫口比较近,也就是胎盘位置低。医生让我在家多休息,能不上班就不上班,少走动。17周+2天的时候去医院做唐筛,医生说想看胎盘上没上去只能做BC,可是我怕做多了对孩子不好,就想22周一起看,现在只能还少运动了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-7 17:55
我十六周两天胎盘覆盖宫颈口em25希望能上去
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-9 15:42
我家宝宝也低,希望他能好好的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-13 10:56
呦_呦 发表于 2012-9-6 14:35
<br/>我12周的时候检查也说胎盘低,接近宫颈口,那之前总是三天两头的就见红,后来请假卧床休息了一个月,没出血 ...
<br/><br/>医生直接说我是覆盖了宫颈口……不过我倒是没有见红,也没有见咖啡色。平日我也没怎么卧床,就是行动不剧烈,不拿重物。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-13 10:56
可爱宝贝201212 发表于 2012-9-6 15:02
<br/>我也是胎盘低,近内口,一直有咖啡色的,吃了一个星期药,希望这周末去唐筛BC,胎盘长上去了。 ...
<br/><br/>这个居然也有药吃啊?医生都说自己努力的……亲,你吃的是什么药?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-13 10:59
蜜梵娜娜 发表于 2012-9-7 08:30
<br/>我是12周+3天的时候去医院做的BC,孩子指标都很正常,就是胎盘附于子宫前壁,离宫口比较近,也就是胎盘位置 ...
<br/><br/>中期产检都是一个月一次的吧,到晚期,会慢慢变成一周一次。不过做BC不会影响BB的,放心啦,无论是中国还是外国都已经发布申明了。BC在产科使用了20年时间,从来没有一例畸形或者病变婴儿。
点击查看全文