要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

这里有胎盘过低的亲吗?

698329 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12W的时候去建卡,做B超的时候,医生说我胎盘过低。太悲催了……
<br/>不知道这里有没有也是同样情况的亲……
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-13 10:59
siyao0331 发表于 2012-9-7 17:55
<br/>我十六周两天胎盘覆盖宫颈口希望能上去
<br/><br/>明天做产检,希望能上去……一起努力
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-13 13:35
em25我也低呢!多休息,不要搬重物!不要长蹲!以后会涨上去的吧!em33
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-13 15:02
12周没事的,那时候子宫长得少,慢慢子宫长大就好啦,20周的时候如果还低就要注意了,我15w的时候去b超还说我在宫口呢,不过说一般早的时候都低,没事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-13 17:10
我也很低靠近宫口,卧床中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-13 21:56
12周就说胎盘过低,太早了吧!感觉医生有点不负责任
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-14 10:03
16W了,明天去检查看看,在两个月的时候做过一次BC,现在不知道长的怎样了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-14 14:27
昨天我是16W+5D,去医院做产检了,医生说胎盘已经长上去了一些,但是还没达到7cm以上,不过我还是很开心的,真的会长上去的哦!期待后期胎盘正常!em71
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-14 14:44
请问群里的姐妹 胎盘低置 平时会不会走路觉得肚子坠涨啊  我总这样 我怀疑 低
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-17 09:20
坏小狮子的羊 发表于 2012-9-13 10:56
<br/>这个居然也有药吃啊?医生都说自己努力的……亲,你吃的是什么药?
<br/><br/>市中配的中药。
点击查看全文