要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234跳转
[羊水问题]

羊水指数偏高了点,怕怕啊

楼主: tangyan1104
3049830 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天是宝宝24周,去医院做了系统彩超,哪哪都没啥问题,就是羊水深度6.9。羊水指数21.2,B超提示是羊水正常高值,但是产科医生说羊水多了,说羊水多可能是宝宝畸形引起,也有没有原因的多,让2周复查,有没有知道的姐妹啊,我这唐筛做了低风险,系统彩超宝宝也正常,这羊水多这么恐怖么,不淡定了啊

保佑宝宝健康em25em25em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-5 16:53
我是32周做的b超.
<br/>羊水40mm,羊水指数是179mm,我也是羊水多.可我问过医生了,她说没事.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-5 17:08
柠檬柠檬 发表于 2012-11-5 16:42
<br/>你现在多少周了 我前两天也吃的冬瓜  喝水   这几天喝玉米须子熬水  还找中医开了点药 因为我宫缩还频繁  ...
<br/><br/>我今天35+4 我九号就去产检哦。回来告诉你,我也有假性宫缩阿
点击查看全文
tangyan1104 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-6 16:49
柠檬柠檬 发表于 2012-11-5 16:42
<br/>你现在多少周了 我前两天也吃的冬瓜  喝水   这几天喝玉米须子熬水  还找中医开了点药 因为我宫缩还频繁  ...
<br/><br/>我记得当时回去以后也是猛吃冬瓜,水也都没怎么敢喝
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-6 19:13
tang-tiffany 发表于 2012-11-5 16:53
<br/>我是32周做的b超.
<br/>羊水40mm,羊水指数是179mm,我也是羊水多.可我问过医生了,她说没事. ...
<br/><br/>亲  那你多少周的时候看到自己羊水多的  你三十二周  179mm没超标啊 挺好的  你是之前看到羊水多后来降到这样的吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-6 19:14
tangyan1104 发表于 2012-11-6 16:49
<br/>我记得当时回去以后也是猛吃冬瓜,水也都没怎么敢喝
<br/><br/>不好意思  这个帖子楼主就是你啊 呵呵 还以为是别的姐妹  原来你24周的时候 也是21厘米多  我和你差不多 希望 三十二周的时候也能下去吧  呵呵
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-6 19:14
tangyan1104 发表于 2012-11-6 16:49
<br/>我记得当时回去以后也是猛吃冬瓜,水也都没怎么敢喝
<br/><br/>对了  再问一下  二十四州发现羊水多了之后的几周一直到三十二周之间 复查过羊水指数吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-6 19:35 | 来自WAP
没事的,我之前查过羊水指数5-18正常,18-24疑似羊水偏多,超过24才是真正意义上羊水偏多,楼主平时注意饮食休息,应该没什么问题。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-6 19:37 | 来自WAP
唉,我也是羊水多…复查了一次还是多……超过24了……希望下周复查能降下来………
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-6 20:05
柠檬柠檬 发表于 2012-11-6 19:13
<br/>亲  那你多少周的时候看到自己羊水多的  你三十二周  179mm没超标啊 挺好的  你是之前看到羊水多后来降到 ...
<br/><br/>啊?这样还不多啊?我不会看b超单啦.
<br/>我是19周做过一次b超的.那时羊水只有32mm.直到32周又做了b超.
<br/>我的肚子显怀的比较早.人家看我7个月的肚子都以为我要生了呢.
<br/>其实32周去做产检的时候医生给我摸过,她说大概有4斤多.所以小孩也不是很大.
<br/>那我就想了,小孩不大,那就是羊水多的缘故才让肚子看的大起来呢.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-7 08:29
tang-tiffany 发表于 2012-11-6 20:05
<br/>啊?这样还不多啊?我不会看b超单啦.
<br/>我是19周做过一次b超的.那时羊水只有32mm.直到32周又做了b超.
<br/>我的肚 ...
<br/><br/>有的 甚至以8-20作为羊水标准呢  我的 21.6  所以我说你不多 要是 以18为标准的话你也刚好是上限没达到 超标。
点击查看全文