要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234跳转
[羊水问题]

羊水指数偏高了点,怕怕啊

楼主: tangyan1104
3052330 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天是宝宝24周,去医院做了系统彩超,哪哪都没啥问题,就是羊水深度6.9。羊水指数21.2,B超提示是羊水正常高值,但是产科医生说羊水多了,说羊水多可能是宝宝畸形引起,也有没有原因的多,让2周复查,有没有知道的姐妹啊,我这唐筛做了低风险,系统彩超宝宝也正常,这羊水多这么恐怖么,不淡定了啊

保佑宝宝健康em25em25em25

点击查看全文
tangyan1104 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-8 08:56
柠檬柠檬 发表于 2012-11-6 19:14
<br/>对了  再问一下  二十四州发现羊水多了之后的几周一直到三十二周之间 复查过羊水指数吗 ...
<br/><br/>32周我又做了一次B超,但是医生没有说羊水的问题,应该是正常的吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-8 09:37
tangyan1104 发表于 2012-11-8 08:56
<br/>32周我又做了一次B超,但是医生没有说羊水的问题,应该是正常的吧
<br/><br/>恭喜 可以不为羊水多的问题发愁了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-12 18:29
我来了哦 这次检查正常了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-12 18:30
柠檬柠檬 发表于 2012-11-5 16:42
<br/>你现在多少周了 我前两天也吃的冬瓜  喝水   这几天喝玉米须子熬水  还找中医开了点药 因为我宫缩还频繁  ...
<br/><br/>我这次检查正常的150了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-12 18:32
我羊水偏少啊,19周的时候羊水才3.8,怎办哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-17 15:57
爸妈的宝贝淘淘 发表于 2012-11-6 19:35
<br/>没事的,我之前查过羊水指数5-18正常,18-24疑似羊水偏多,超过24才是真正意义上羊水偏多,楼主平时注意饮 ...
<br/><br/>我也正为这个问题担心,我23+2做的彩超排畸,胎儿都正常,就羊水指数23.9CM,医生说有点多,又让我查血糖又让我看专家,血糖也没问题,问原因和影响换了2个医生都不说,就说要看优生专家。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-23 16:41
上面的宝妈,你现在羊水怎么样了?我23+5去排畸也是21.4偏多,昨天去看还是有点偏多,今天开始又在开始喝玉米须水了。。我的QQ5839521  加QQ联系啊。。。。。。。錒。。。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-15 16:46
亲爱的宝妈,你复查之前有没有减少喝水量和别的什么办法啊,我晕21W+3,羊水深度7cm,羊水指数22cm,愁人啊,复查还是查B超吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-17 11:21
吃什么能使羊水降下来啊,我也有点多,愁人呢!
点击查看全文
tangyan1104 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-7 08:58
mini_fish 发表于 2013-5-17 11:21
<br/>吃什么能使羊水降下来啊,我也有点多,愁人呢!
<br/><br/>我吃冬瓜,哈哈
点击查看全文