要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234跳转
[建卡]

成都的准妈妈们,你们都是在哪个医院建卡的呢?

楼主: 多多.周
14840430 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        明天宝宝在妈妈的肚子里面就满11周了,开始准备给宝宝去医院建卡了,但是现在好纠结,不知道到底去哪个医院建卡?成都的准妈妈们,你们是在哪建卡的呢?有三个医院可供我参考:
        第一,名气最大的华西妇女儿童医院,相当于华西医院的妇产科和儿科吧,应该是成都最好的公立医院了,设备齐全,医生资历也老。但是人超级多,且没有熟人在该医院,害怕挤,害怕排队。离我公司不是很远。
        第二,成都市妇幼保健院,应该也算是很好的妇产科医院了,缺点是离我家或者是公司都很远,而且也是很多人,应该比华西医院的人少不了多少。优点也是设备齐全,医生资历老。
        第三,成都市第六人民医院,优点是离我家近,人不多,不是很挤,医院也比较新,方便我以后产检,缺点是这个医院是二级甲等医院,医院设备不齐全,有些检查需要去大医院做,比如无创,四维等等。

点击查看全文
多多.周 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-3 16:59
mirage03 发表于 2012-8-31 13:21
<br/>我也不算近,没直达公交,打车起码30多。华西人太多。不过NT好像只有华西和私立的安琪儿和玛丽亚有。我去 ...
<br/><br/>MM,问下你哈,你是在哪个医生那建卡的呢?你是怎样挂到号的呢?我看114上面的预约都显示0
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-6 20:32
mirage03 发表于 2012-8-31 13:21
<br/>我也不算近,没直达公交,打车起码30多。华西人太多。不过NT好像只有华西和私立的安琪儿和玛丽亚有。我去 ...
<br/><br/>这位JM你确定成都只有这三家医院能做NT吗?晕死,我打算选一医院呢,想着人好,医院设备好~又是三甲~em16
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-7 11:29 | 来自WAP
多多.周 发表于 2012-9-3 16:59
<br/>MM,问下你哈,你是在哪个医生那建卡的呢?你是怎样挂到号的呢?我看114上面的预约都显示0 ...
<br/><br/>我没在华西建卡。只是那里查重要的检查。114是电话约的,照NT我挂的遗传王和的专家号,还算好挂。可能运气吧。产科就不清楚了,应该会挤一些。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-7 11:31 | 来自WAP
丁采薇 发表于 2012-9-6 20:32
<br/>这位JM你确定成都只有这三家医院能做NT吗?晕死,我打算选一医院呢,想着人好,医院设备好~又是三甲~[:em ...
<br/><br/>我在妇儿中心建卡,那里没有NT。电话咨询过安琪儿和玛丽亚,都有。最后还是去的华西,155不贵。安说200左右,玛可能是300左右
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-7 11:34 | 来自WAP
丁采薇 发表于 2012-9-6 20:32
<br/>这位JM你确定成都只有这三家医院能做NT吗?晕死,我打算选一医院呢,想着人好,医院设备好~又是三甲~[:em ...
<br/><br/>一医院不是妇产专科医院,估计没这设备吧!而且还要医生有相应经验。可以那里建卡,有重要检查再去其他专科医院
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-7 12:46
华西人超级多,本来怀孕就累,要是在华西,估计一天都在医院了。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-7 13:54
mirage03 发表于 2012-9-7 11:34
<br/>一医院不是妇产专科医院,估计没这设备吧!而且还要医生有相应经验。可以那里建卡,有重要检查再去其他专 ...
<br/><br/>嗯~谢谢你!至今都没有勇气踏进华西的门~人那个多呀。。。
点击查看全文
多多.周 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-11 09:49
我已经在华西预约到了,今天下午就去建卡,祝我好运吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-15 20:08
多多.周 发表于 2012-8-30 09:57
<br/>嗯,那边对我来说太远了,我在东二环,本来一开始是打定主意去六医院建卡的,后来周围的朋友都准备去华西 ...
<br/><br/>东二环的话你去三官堂的锦江妇幼嘛,那里不错
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-27 11:14
xdcchen 发表于 2012-8-31 10:07
<br/>抽血6管,尿常规,NT,一共800多点点,NT医生说满12周再去做!第一次挂号找的串串,自己挂号老火,只好请 ...
<br/><br/>想问下满12周,是12周开始,还是12周结束的时候,还是第12都可以呢?
点击查看全文