要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234跳转
[建卡]

成都的准妈妈们,你们都是在哪个医院建卡的呢?

楼主: 多多.周
14842030 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        明天宝宝在妈妈的肚子里面就满11周了,开始准备给宝宝去医院建卡了,但是现在好纠结,不知道到底去哪个医院建卡?成都的准妈妈们,你们是在哪建卡的呢?有三个医院可供我参考:
        第一,名气最大的华西妇女儿童医院,相当于华西医院的妇产科和儿科吧,应该是成都最好的公立医院了,设备齐全,医生资历也老。但是人超级多,且没有熟人在该医院,害怕挤,害怕排队。离我公司不是很远。
        第二,成都市妇幼保健院,应该也算是很好的妇产科医院了,缺点是离我家或者是公司都很远,而且也是很多人,应该比华西医院的人少不了多少。优点也是设备齐全,医生资历老。
        第三,成都市第六人民医院,优点是离我家近,人不多,不是很挤,医院也比较新,方便我以后产检,缺点是这个医院是二级甲等医院,医院设备不齐全,有些检查需要去大医院做,比如无创,四维等等。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-27 19:53
afang666 发表于 2012-9-27 11:14
<br/>想问下满12周,是12周开始,还是12周结束的时候,还是第12都可以呢?
<br/><br/>我是11+3左右建的卡
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-27 20:15
nt是不是有必要查呢。如果没有在华西建卡应该也能在华西查nt吧?
点击查看全文
多多.周 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-28 11:25
1碗月光下饭 发表于 2012-9-27 20:15
<br/>nt是不是有必要查呢。如果没有在华西建卡应该也能在华西查nt吧?
<br/><br/>也没有说必须要做,但是做一个比较好,结合中唐抽血数值一起看比较准,没在华西建卡也可以做,挂个遗传专科的号就可以了,记住华西做NT的时间是12周之后14周之前
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-28 18:15
请教姐妹们NT 是什么?有啥作用呢?就华西二院和保健院才能做吗?em67
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-1 16:37
回24楼,安琪儿也可以,(如果不建卡)挂号40元,NT220元
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-3 11:26
去市妇幼医院吧。人绝对没有华西多。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-7 15:42
mirage03 发表于 2012-9-7 11:31
<br/>我在妇儿中心建卡,那里没有NT。电话咨询过安琪儿和玛丽亚,都有。最后还是去的华西,155不贵。安说200左 ...
<br/><br/>妇儿一般是要满了12周建卡么?还是有了胎心就可以了呢?我也准备去妇儿,正在纠结是下周去还是下下周再去!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-8 00:03 | 来自WAP
biu_biu 发表于 2012-10-7 15:42
<br/>妇儿一般是要满了12周建卡么?还是有了胎心就可以了呢?我也准备去妇儿,正在纠结是下周去还是下下周再去 ...
<br/><br/>妇儿中心12周就可以了,要带夫妻双方的身份证哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-8 00:05 | 来自WAP
凝芸々冰澜 发表于 2012-9-28 18:15
<br/>请教姐妹们NT 是什么?有啥作用呢?就华西二院和保健院才能做吗?
<br/><br/>保健院指哪里?反正妇女儿童中心不能做哈。市妇幼不太清楚。省妇幼估计不用考虑了
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-8 19:19
多多.周 发表于 2012-9-28 11:25
<br/>也没有说必须要做,但是做一个比较好,结合中唐抽血数值一起看比较准,没在华西建卡也可以做,挂个遗传专 ...
<br/><br/>谢谢em50
点击查看全文