要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
1234跳转
[宫外孕]

急急急,HCG太低,可能宫外孕,希望大家帮我分析分析

楼主: .·沐头秂
1287432 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>em817月19日末次月经,周期一般34到37天左右。8月9日晚PLSZ测到弱阳,当天同房了。第二天B超监测,医生说没有优势卵泡,可能已经排掉了。8月13日检查了性激素,显示一切正常,当时也没有检查出来怀孕。到了8月25日自己用大卫早孕纸测到了水印,之后变成弱弱阳8月27日抽血检查,显示怀孕。孕酮64.6,HCG值335.29.医生说HCG值太低,可能是宫外孕,我很担心,想问问有没有同样经历的姐妹?是不是因为我周期长排卵迟,所以HCG值才会低呢?到底会不会宫外孕啊?????????????????
<br/>
<br/>
<br/>em26姐妹们,我8月31日去抽了个血,HCG值是1500多了,翻倍还好,不过我还是觉得低。
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-30 15:04
继续测大卫试纸吧,有加深就可以的
点击查看全文
.·沐头秂 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-8-30 15:28
aixiaodeya 发表于 2012-8-30 11:27
<br/>孕酮64.6是大单位吗?我这的医生说早期验血孕酮高,基本可排除宫外孕。
<br/><br/>是小单位,折算成大单位好像是20多点
点击查看全文
.·沐头秂 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-8-30 15:28
猪猪宝贝20 发表于 2012-8-30 13:23
<br/>我末次730hcg才30,很担心啊
<br/><br/>那医生有怎么跟你说吗?
点击查看全文
.·沐头秂 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-8-30 15:29
丸子妈妈424 发表于 2012-8-30 15:04
<br/>继续测大卫试纸吧,有加深就可以的
<br/><br/>大卫试纸没有了,用的别的早孕纸,有加深,但是觉得是两个牌子的早孕纸,没有可比性。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-30 17:12
楼主,我也是7.19末次月经,8月8号排卵的,8月19检查孕酮大于40,HCG 72,8月22号检查孕酮37,HCG 349,8月30号检查 孕酮23,HCG 5700,担心啊,各位姐们我正常吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-30 17:20
我觉得这两个值都正常,隔两天去看翻倍,别担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-30 17:29
肯定要复查才能确定呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-30 18:16
孕酮大于20基本可以排除宫外的。你的应该不是宫外,还有。你隔几天去查下,只有HCG在翻倍,就没问题,密切关注孕酮别下降。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-30 20:03
楼主的应是正常的,不要急着,隔天去测HCG,有翻倍就是没有宫外,医生现在都这样,把最坏的可能告诉你,其实只是医生猜的,那个不是实事的,你不用太担心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-30 22:04
我是7月24日末次月经,8月25号去查血HCG 我的才271  医生也没说什么啊.宫外孕会腹痛的
点击查看全文