要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
1234跳转
[宫外孕]

急急急,HCG太低,可能宫外孕,希望大家帮我分析分析

楼主: .·沐头秂
1324132 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>em817月19日末次月经,周期一般34到37天左右。8月9日晚PLSZ测到弱阳,当天同房了。第二天B超监测,医生说没有优势卵泡,可能已经排掉了。8月13日检查了性激素,显示一切正常,当时也没有检查出来怀孕。到了8月25日自己用大卫早孕纸测到了水印,之后变成弱弱阳8月27日抽血检查,显示怀孕。孕酮64.6,HCG值335.29.医生说HCG值太低,可能是宫外孕,我很担心,想问问有没有同样经历的姐妹?是不是因为我周期长排卵迟,所以HCG值才会低呢?到底会不会宫外孕啊?????????????????
<br/>
<br/>
<br/>em26姐妹们,我8月31日去抽了个血,HCG值是1500多了,翻倍还好,不过我还是觉得低。
<br/>
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 |
测试纸 试纸加深快就应该没什么问题的
点击查看全文
十一级宝宝 |
王小锦 发表于 2012-8-30 17:12
<br/>楼主,我也是7.19末次月经,8月8号排卵的,8月19检查孕酮大于40,HCG 72,8月22号检查孕酮37,HCG 349,8月30 ...
<br/><br/>升的好快呀  我是7月24日末次月经,也是8号排卵,25号去测的HCG  271之后也没在去查
点击查看全文
十一级宝宝 |
唐小歪 发表于 2012-8-30 10:48
<br/>没有关系的,不可能是。你也不腹痛,应该没有关系的。医生都愿意吓唬人
<br/><br/>我天天腹痛,感觉腹部涨得很,总有要上厕所的感觉,请问这是会情况啊?今天去验血了,明天才能拿结果。
点击查看全文
十六级宝宝 |

RE: 急急急,HCG太低,可能宫外孕,希望大家帮我分析分析

我也是19月经,我HCG还没你高201才40
点击查看全文
九级宝宝 |
期待宋小小 发表于 2012-8-31 10:09
<br/>我也是19月经,我HCG还没你高201才40
<br/><br/>楼主,你是说你HCG才201吗?
点击查看全文
十六级宝宝 |

RE: 急急急,HCG太低,可能宫外孕,希望大家帮我分析分析

王小锦 发表于 2012-8-31 10:40

楼主,你是说你HCG才201吗?

是的哇,哎怎嘛奥
点击查看全文
十六级宝宝 |

王小锦 发表于 2012-8-31 12:48

我30天的时候HCG才72,33天349,昨天40天去查5700,你看看你的翻倍没有

我没有我   87    102    201
点击查看全文
十六级宝宝 |

王小锦 发表于 2012-8-31 12:48

我30天的时候HCG才72,33天349,昨天40天去查5700,你看看你的翻倍没有

我没有我   87    102    201
点击查看全文
七级宝宝 |
我7-23末次月经,22号查  HCG 645,孕酮31,24号查HCG2031,孕酮变25了,到现在什么症状都没有,让我这个月11号去B超,也在担心中呢。
点击查看全文
.·沐头秂 (楼主)
三级宝宝 |
lucky-mama 发表于 2012-8-31 17:35
<br/>我7-23末次月经,22号查  HCG 645,孕酮31,24号查HCG2031,孕酮变25了,到现在什么症状都没有,让我这个月 ...
<br/><br/>我31日去抽了个血,HCG1500多了,翻倍是好的,就是我感觉太低
点击查看全文