要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[晒肚猜性别]

【肚脐线看男女】肚脐线看男女,目前貌似没不准的

楼主: 兔小宝贝
250158106 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天听人说肚脐下面有长线上面没长线的都生女,上下都长的男女各一半,上下都不长的生女多生男少,上面长下面不长的女多男少,我自己验证了下100%准的,不知道是不是我验证的人太少了,所以求大家帮我看下,我现在25周多了也是肚脐下面有长线很淡的,肚脐上面的线一点也没有,但肚脐上面有不多的毛毛,我是女宝,里面最准的一条就是到生肚脐下面有长线上面没长线的都生女,验证下吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-30 09:20
我从没怀过下面一直有线条
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-30 09:22
yang's 发表于 2012-8-30 08:49
<br/>我上下都长,是女宝,而且下面的还是偏左,胎动也在左边,偶尔中间,右边很少呢~~!~~~
<br/>呵呵,这个也是个概 ...
<br/><br/>跟你一样,丫头
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-30 09:34
这个不准,我只下面有线,而且偏右,四维男宝,很伤心,多希望是女宝啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-30 09:36
上下都长的男女各一半,上下都不长的生女多生男少,上面长下面不长的女多男少
<br/>请问这个咋验证,我看这写的就是生男生女都有可能。。。
<br/>也就是楼主这种情况,下面有长线上面没长线的都生女,这个可以验证吧。楼主你这个算是个娱乐贴了。。。em14
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-30 09:41
我上下都有,很直。据说上下很直居中的男宝多,或者线偏左的男宝多。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-30 09:42
上下都有,到胸口
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-30 09:48
我的线很浅很浅呀
<br/>
<br/>我也不知道是男宝还是女宝
<br/>
<br/>em16
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-30 10:02
我上下都有线,上面的很浅很浅,但是很直,BC是女宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-30 10:04
我肚臍以下在YM上面, 有一條淺淺淺~~~淺到快看不見的小小細細的一條小直線! 我照鏡子都看不到, 是老公發現的!
点击查看全文
兔小宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-30 12:51
凤凰垂翼 发表于 2012-8-30 12:45
<br/>要是只长下面就是女宝 那还b超什么呢
<br/><br/>那就不用b超了,是女宝,我自己也没想过超的,姑姑是医生硬要办我看
点击查看全文