要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[晒肚猜性别]

【肚脐线看男女】肚脐线看男女,目前貌似没不准的

楼主: 兔小宝贝
250174106 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天听人说肚脐下面有长线上面没长线的都生女,上下都长的男女各一半,上下都不长的生女多生男少,上面长下面不长的女多男少,我自己验证了下100%准的,不知道是不是我验证的人太少了,所以求大家帮我看下,我现在25周多了也是肚脐下面有长线很淡的,肚脐上面的线一点也没有,但肚脐上面有不多的毛毛,我是女宝,里面最准的一条就是到生肚脐下面有长线上面没长线的都生女,验证下吧

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-30 12:55
上下都有且在正中,不知道男女em14
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-30 13:43
我的下面那条没怀孕前就有了  怀孕后上下都没再长    按楼主的说法应该是女了   但是我妹跟我一样     她的是男宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-30 13:45
em30em32em32
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-30 13:50
"上下都长的男女各一半"~~~~这绝对百分百准确,楼主太逗了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-30 13:59
肚脐上才是真正的妊娠线吧。
<br/>我肚脐下的线是弯曲的,长在肚脐左边,然后弯到了右边。上面长在肚脐右边,细而直到胸口,BC说是男宝,不知道真的假的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-30 13:59
我上下都长,特别明显。而且上下的线都偏左,上面一直延伸到胸口。不过到胸口那里就不是很黑了,稍微淡一点。还有哦,我从两个月开始,肚肚上就长了好多毛毛,又黑又长,就肚子一圈长。
<br/>胎动刚开始的时候右边多一点,现在到处乱动,有时候左右开弓。。。
<br/>
<br/>不到三个月的时候中医号脉说是男娃,四个月做B超说是女娃。。。说的我都纠结了。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-30 14:01
上下都长,B超女宝。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-30 14:03
我的 很淡 上面长了一条细细的 下面没长 是条毛带 我不信这个判断男女 但是信遗传 我和我妈当年一样 基本没什么妊娠线 肚子也不会长纹 而且孕初期 反应巨大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-30 14:14
我才3个月 不知道以后会不会长线啊,现在是肚脐下面长,上面不长,肚脐上面有小绒毛,不知道是男是女
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-30 16:20
我上下都没线。只长了点毛。B超说是女宝。哈哈
点击查看全文