要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转

有没有胎停后再次怀孕继续上班的姐妹

楼主: 嘟嘟~快来
3235032 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有胎停后再次怀孕继续上班的姐妹,怀孕一个多月了,学校不给我请假,哎,姐妹们你们请假的时候好请吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-30 13:20
嘟嘟~快来 发表于 2012-8-30 11:13
<br/>你是私立学校,还是公立学校。我认识的同事也是流产过,在怀孕就请假了,有关系好请假的,没关系就上班吧 ...
<br/><br/>我是公立学校。我其实不是请假,是调课,在后面给补齐,调课的时候就给老官僚屁话一堆,之后评比再给你一个下马威
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-30 13:21
forestghost123 发表于 2012-8-30 11:23
<br/>都是在学校啊……
<br/>我清宫不到12天,就去开会了
<br/><br/>我就调了两周的课,在家休息,紧接着就是一周14节课,都说教师轻松,忍不住说,轻松个P 啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-30 13:39
教师难当,辛苦!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-30 14:37 | 来自WAP
我再怀孕没请假诶,中期老是肚子疼才休了的,没太大反应的话不需要请假的,胎停和上班没关系的,还是胚胎的质量
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-30 14:41
嘟嘟~快来 发表于 2012-8-30 11:13
<br/>你是私立学校,还是公立学校。我认识的同事也是流产过,在怀孕就请假了,有关系好请假的,没关系就上班吧 ...
<br/><br/>我跟你情况一样,假到是请下来了,领导特别不乐意
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-30 14:44
zhg672 发表于 2012-8-30 14:37
<br/>我再怀孕没请假诶,中期老是肚子疼才休了的,没太大反应的话不需要请假的,胎停和上班没关系的,还是胚胎的 ...
<br/><br/>MM是双胞胎么,真好,你胎停那次留下什么炎症了么,我盆腔炎了,什么时候能怀上孩子都不知道
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-30 15:34
我要怀上了 就直接辞职,请假公司肯定不让的,辞职在家得了.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-30 15:48
世昌之宝宝 发表于 2012-8-30 14:44
<br/>MM是双胞胎么,真好,你胎停那次留下什么炎症了么,我盆腔炎了,什么时候能怀上孩子都不知道 ...
<br/><br/>我也是胎停做了手术,过了4个月也是有盆腔炎,后来打针好了,就没有管ta~~在备孕了,你呢~~现在怎么样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-30 16:05
憧宝宝 发表于 2012-8-30 15:48
<br/>我也是胎停做了手术,过了4个月也是有盆腔炎,后来打针好了,就没有管ta~~在备孕了,你呢~~现在怎么样 ...
<br/><br/>我是自然流产后 左侧附件炎 医生开的药写着用于慢性盆腔炎 姐妹们 我网上查 盆腔炎容易宫外孕或不孕 心理很害怕 也在纠结要不要去做造影 你们有什么好建议?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-30 16:06
憧宝宝 发表于 2012-8-30 15:48
<br/>我也是胎停做了手术,过了4个月也是有盆腔炎,后来打针好了,就没有管ta~~在备孕了,你呢~~现在怎么样 ...
<br/><br/>亲 盆腔炎多久能治愈?治愈后需要做造影么?
点击查看全文