要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转

有没有胎停后再次怀孕继续上班的姐妹

楼主: 嘟嘟~快来
3235632 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有胎停后再次怀孕继续上班的姐妹,怀孕一个多月了,学校不给我请假,哎,姐妹们你们请假的时候好请吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-30 16:14
大洋彼岸 发表于 2012-8-30 16:06
<br/>亲 盆腔炎多久能治愈?治愈后需要做造影么?
<br/><br/>我i打了5天消炎针,再做B超就好了~~然后我就开始喝中药条列,没有做造影
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-30 16:29
大洋彼岸 发表于 2012-8-30 16:05
<br/>我是自然流产后 左侧附件炎 医生开的药写着用于慢性盆腔炎 姐妹们 我网上查 盆腔炎容易宫外孕或不孕 心理 ...
<br/><br/>其实我也很担心~~盆腔炎是容易复发,自己要放轻松,我一直都告诉自己没问题,看了中医也说没问题,跟他说之前有盆腔炎,老中医说他不管那些,可以怀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-30 16:54
既然是公立学校就不存在不准假啊,我们学校都是怀起就休息,公立学校的老师他能把你怎么样,考核就考核呗,我就无所谓,只要宝宝健康。不行你就找局长,你是弱势群体
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-30 17:19
能休息就休息,和学校说明情况,万一有什么事学校担不起责任的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-30 17:24
连胎停当天五天就去上班了,没有哪个老板会因为你的私人原因允许耽误工作,这就是现实。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-30 18:12
我的朋友也是这样情况,就和校长说想请假。 同时期,有好几个老师都要保胎。 结果那校长说:“ 这些女教师是不是年轻时候玩太多了,现在动不动都要保胎!” --我听了非常火大! 这样的素质,也能当校长???!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-30 21:07 | 来自WAP
世昌之宝宝 发表于 2012-8-30 14:44
<br/>MM是双胞胎么,真好,你胎停那次留下什么炎症了么,我盆腔炎了,什么时候能怀上孩子都不知道 ...
<br/><br/>我很庆幸,清宫没留下问题,但是发现了小肌瘤,查了资料,和流产有关系,幸好没影响再怀孕,生的时候顺便摘掉了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-31 10:17
憧宝宝 发表于 2012-8-30 16:29
<br/>其实我也很担心~~盆腔炎是容易复发,自己要放轻松,我一直都告诉自己没问题,看了中医也说没问题,跟他说 ...
<br/><br/>那亲 你考虑去做造影么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-31 10:18
大洋彼岸 发表于 2012-8-31 10:17
<br/>那亲 你考虑去做造影么?
<br/><br/>你在哪看中医?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-31 10:24
大洋彼岸 发表于 2012-8-31 10:17
<br/>那亲 你考虑去做造影么?
<br/><br/>没有考虑呢~医生当时也没有跟我说要做这个,如果这个月没怀上,就去看看医生,再检查下,做个BC,看是否复发
点击查看全文