要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234567跳转

抗磷脂综合证

楼主: Xue宝贝
3115862 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有那位JM是抗磷脂综合证的并且怀孕成功已诞下宝宝的。想请教一下相关经验,有的话请给我留言。谢谢!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-1 11:26
Xue宝贝 发表于 2012-2-29 20:46
<br/>那你先好好养好身体,等身体恢复好了再来过。你说的是尿液蛋白吗?我的尿液蛋白是正常的,但是那个24小时 ...
<br/><br/>你治疗这病多久了?一直在吃药吗?什么药呀?要打针吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-1 11:45
我也是查出抗心高了,现在正在吃药em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-1 12:18
楼主,你说的往肚皮上打针是打的是什么针啊?我也查出抗心,医生让我吃阿司匹林说吃完转阴然后检测卵泡就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-1 12:27
楼主,怀孕打的哪针是肝素吗,我现在也在治疗中医生告诉我现在先避孕等怀孕后药是阳就住院打肝素,我的一直凝血高
点击查看全文
Xue宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-1 12:58
年是噩梦 发表于 2012-3-1 11:26
<br/>你治疗这病多久了?一直在吃药吗?什么药呀?要打针吗?
<br/><br/>我才开始治疗,现在在吃药,吃的是类固醇的药,还有阿司匹林,还有一种是胃药,叫潘妥洛克,吃阿司匹林怕伤胃,所以就开了那个胃药吃。我的那个阿司匹林是咬碎吃的。一天吃一次不用打针的。
点击查看全文
Xue宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-1 13:00
小螃蟹妈咪 发表于 2012-3-1 12:18
<br/>楼主,你说的往肚皮上打针是打的是什么针啊?我也查出抗心,医生让我吃阿司匹林说吃完转阴然后检测卵泡就好 ...
<br/><br/>我也不太清楚是在 肚皮上打什么针,下次我去看医生再问问
点击查看全文
Xue宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-1 13:03
除夕夜的面条 发表于 2012-3-1 12:27
<br/>楼主,怀孕打的哪针是肝素吗,我现在也在治疗中医生告诉我现在先避孕等怀孕后药是阳就住院打肝素,我的一直 ...
<br/><br/>我还不清楚是打什么针,下次看医生我再问问。想问下你说的凝血是不是血沉呀!我就是 血沉高
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-1 13:58
我的血沉没事,因为这个我在结核病医院治疗查了好多次血沉了,哎,有病乱投医啊,你血沉高大夫没介意你做OT试验吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-1 14:13
Xue宝贝 发表于 2012-3-1 12:58
<br/>我才开始治疗,现在在吃药,吃的是类固醇的药,还有阿司匹林,还有一种是胃药,叫潘妥洛克,吃阿司匹林怕 ...
<br/><br/>你才开始治疗,医生就说可以怀孕了,建议你还是好好复查再说。我吃阿司匹林几个月也没解决问题,我胃也不好,吃阿司匹林胃不舒服。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-1 14:34
我一般吃阿司匹林都是中午吃,我现在是早晨早饭后吃医院自配的中药消抗1号中午吃阿司匹林和波尼松,晚上还喝消抗1号,一天吃光吃药了,我这一年药都没段过
点击查看全文