要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234567跳转

抗磷脂综合证

楼主: Xue宝贝
3118262 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有那位JM是抗磷脂综合证的并且怀孕成功已诞下宝宝的。想请教一下相关经验,有的话请给我留言。谢谢!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-1 18:14
jm,大家都做了凝血全套检查吗?如果凝血功能不好,胚胎会供血不足导致胎停。
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-1 23:24
年是噩梦 发表于 2012-3-1 18:14
<br/>jm,大家都做了凝血全套检查吗?如果凝血功能不好,胚胎会供血不足导致胎停。
<br/>
<br/>  ...
<br/><br/>我做的APTT就是凝血酶活化部分时间,我现在就是这个高,抗心磷脂阴,去年怀孕的时候也凝血该抗心阴怀孕后就凝血低抗心阳了,我们这大夫都把这俩个放在一起查一个也不能有问题
点击查看全文
Xue宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-3 18:56
年是噩梦 发表于 2012-3-1 18:14
<br/>jm,大家都做了凝血全套检查吗?如果凝血功能不好,胚胎会供血不足导致胎停。
<br/>
<br/>  ...
<br/><br/>我的血沉很高,但我不知道是不是你说的那个凝血功能
<br/>
点击查看全文
Xue宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-3 18:59
除夕夜的面条 发表于 2012-3-1 13:58
<br/>我的血沉没事,因为这个我在结核病医院治疗查了好多次血沉了,哎,有病乱投医啊,你血沉高大夫没介意你做OT ...
<br/><br/>OT是检查什么的呀!我也不知道有没有做过。
点击查看全文
Xue宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-3 19:10
年是噩梦 发表于 2012-3-1 14:13
<br/>你才开始治疗,医生就说可以怀孕了,建议你还是好好复查再说。我吃阿司匹林几个月也没解决问题,我胃也不 ...
<br/><br/>我之前看了一段时间的中医,吃了差不多三个月的中药。后来又去看西医转来转去的看了很多的医生了。有的医生还说我是前期的红斑狼疮呢!还叫我在身上割一块肉拿去化验吓的我够呛的,我都不赶相信大陆的医生了。现在跑去香港那边去看的医,香港医生诊断说是抗磷脂综合证所以到现在才开始吃药。我现在先拿了一个月的药吃,下个月再去见医生。香港那边的医生说可以怀孕了,但我心理也和害怕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-3 19:16
Xue宝贝 发表于 2012-3-3 19:10
<br/>我之前看了一段时间的中医,吃了差不多三个月的中药。后来又去看西医转来转去的看了很多的医生了。有的医 ...
<br/><br/>你在香港哪里看医生呀?我在深圳,你在哪里?
点击查看全文
Xue宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-3 19:18
年是噩梦 发表于 2012-3-3 19:16
<br/>你在香港哪里看医生呀?我在深圳,你在哪里?
<br/><br/>哦,我是在香港的港安医院看的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-3 19:32
Xue宝贝 发表于 2012-3-3 19:18
<br/>哦,我是在香港的港安医院看的
<br/><br/>港安医院检查的项目多吗?费用贵吗?
点击查看全文
Xue宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-3 20:23
年是噩梦 发表于 2012-3-3 19:32
<br/>港安医院检查的项目多吗?费用贵吗?
<br/><br/>我在大陆这边也做过一些检查,拿过去给医生看了,然后医生再给我验了一些大陆这边没有验过的。费用是超级的贵,挂个号都要六百,化验的那些就更贵了。你如果想去那看,就把在大陆这边化验过的资料拿过去,到时候看香港那边的医生还需不需要你再做一些化验
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-3 20:35
抗心磷脂?是不是就是抗心磷子抗体?
点击查看全文