要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[屁股护理]

妈妈们,你们宝宝生出来长黄了吗?

楼主: 糖果妈妈.
1239248 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哲哲刚出生.jpg 我的宝宝7.21剖腹产,看着可黑呢,大夫说这是黄疸,老人们说喝葡萄糖水,晒太阳就可以好,可是现在都一个多月了,还是又黄又黑,我和宝爸皮肤都不黑,按说儿子也不应黑呀,妈妈们,你们有这方面的经验吗?长黄多久可以好?还有其他好办法吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-4 21:23
钦钦小宝贝 发表于 2012-9-4 20:46
<br/>请问你们家宝宝当时有吃什么药吗?
<br/><br/>没吃。。。多喝水 晒太阳   
<br/>但是千万不要晒到眼睛  而且不要烈日当头的时候晒 或者就在家里窗户边上把窗户打开  让阳光没有遮挡的晒在宝宝身上
<br/>
<br/>注意不要晒到眼睛,而且不要晒过久。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-4 21:29
zxm12037 发表于 2012-9-4 21:23
<br/>没吃。。。多喝水 晒太阳   
<br/>但是千万不要晒到眼睛  而且不要烈日当头的时候晒 或者就在家里窗户边上把 ...
<br/><br/>好的,谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-5 00:06
宝宝都长黄的,只是严重程度不一样。我宝生下来红的,黄疸三天就退了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-9-5 15:49
我家宝宝昨天农历满月额头皮测9点多,出生第8天抽血验总胆红素450多,换算成皮测的有26点多,医生让住院治疗,全托的那种,我看到宝宝抽血那个伤心样,实在不忍心也不放心把他一个人放在医院治疗,就带宝宝回家观察了,在家天天晒太阳,多给喝水,第18天打包好东西去复查,当时做好准备要是加重了就直接住院,后来到医院额头皮测有15.8,医生还是建议住院,我看到数值在下降,就带宝宝回家了,直到2号快满月黄疸还没退完,担心影响打预防针,就给宝宝开始吃茵栀黄和妈咪爱,现在宝宝天天拉肚子,便便是绿色的,挺心疼但看脸色黄疸是退了一点,还没有完全退干净,等退干净了我再带宝宝去打针了
<br/>
点击查看全文
糖果妈妈. (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-5 23:07
我家儿子今天去医院打预防针,医生就说要我儿子多喝葡萄糖水,喝甜甜的,喝几天,然后看看~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-5 23:17
给你说个土方法,退黄疸很快,我家宝黄疸很严重要求照蓝光是朋友介绍给我的,真的很快推退下去了,把黄铜放在水里煮沸,大概煮上半个小时,然后捞出黄铜等水温合适了给宝宝洗澡
点击查看全文
糖果妈妈. (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-6 12:58
贝贝ANGEL 发表于 2012-9-5 23:17
<br/>给你说个土方法,退黄疸很快,我家宝黄疸很严重要求照蓝光是朋友介绍给我的,真的很快推退下去了,把黄铜放 ...
<br/><br/>嗯 好 谢谢,黄铜在哪里寻找
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-12 20:07
daly-yi 发表于 2012-8-30 15:38
<br/>曲折了。半个月时就觉得黄想去医院,可电话里问了医生一下,说吃喝拉撒睡没问题就观察再看看。一个月时去 ...
<br/><br/>打预防针的时候宝宝黄疸没退,那什么时候打的呢?我家宝今天去打也说黄疸没退不打。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-12 20:09 | 来自WAP
我家的也有,医生让多喂母乳。让他多吃多拉,今天十六天,眼睛没黄了,就是皮肤还黄。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-12 20:24
出生第三天开始吃茵枙黄口服液,半个月退黄。
点击查看全文