要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[屁股护理]

妈妈们,你们宝宝生出来长黄了吗?

楼主: 糖果妈妈.
1241448 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哲哲刚出生.jpg 我的宝宝7.21剖腹产,看着可黑呢,大夫说这是黄疸,老人们说喝葡萄糖水,晒太阳就可以好,可是现在都一个多月了,还是又黄又黑,我和宝爸皮肤都不黑,按说儿子也不应黑呀,妈妈们,你们有这方面的经验吗?长黄多久可以好?还有其他好办法吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-12 20:59
宝宝有点像孙楠啊
<br/>我家的也很黄  停母乳  硬质黄口服液加妈咪爱   刚好链各个月那天去测降到4  可以打乙肝第二针  我也急死了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-12 20:59
对了   我们也喝葡萄糖水晒太阳的 多种方法一起来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-13 23:02
465740393 发表于 2012-9-12 20:07
<br/>打预防针的时候宝宝黄疸没退,那什么时候打的呢?我家宝今天去打也说黄疸没退不打。 ...
<br/><br/>医生说退了才能打,补打,只有。我家的好几种预苗都只有补了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-14 08:56
你是母乳喂养吗,   我的宝宝满月那时也挺黄的,医生不给打预防针 ,抽血检查了,检查报告出来,那医生说的那个吓人啊 , 说黄疸太高了,一定要住院照蓝光,不然就很难去黄了。这样说得我们都怕了, 之后我们问隔壁房间哪个医生 ,她挺好的,说叫我们停3天母乳试试看能不能退黄,多晒晒早上7  8 点的太阳。,果然几天都明显变白了  ,还有熬点栀子水给他洗澡。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-16 19:17
京京0122 发表于 2012-9-2 22:10
<br/>先排除病理性黄疸,如果不是病理的,就开店茵栀黄口服液,一盒就能退,我家的是两个半月才退,急死我了都, ...
<br/><br/>我想问问茵栀黄口服液一小瓶是一次喝完,还是要分几次喝呢?谢谢啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-17 20:39
161719 发表于 2012-9-16 19:17
<br/>我想问问茵栀黄口服液一小瓶是一次喝完,还是要分几次喝呢?谢谢啦
<br/><br/>我当时是一瓶分两次喝,一天一瓶,加了点糖
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-17 21:04
我家当时10天时候也很黄,一照19,就住院了,照了4天蓝光就变白了,也是生理性的,因为在医院检查三种病理原因均排除了,所以是生理性的黄疸,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-17 21:20
我们出生第三天也是开始黄,给医生吓得个半死,一直要我们转到加护病房,我婆婆说孩子出生大多都会的,不用。然后医生天天拿一份免责的单给我老公签,一直说很多恐怖的话。我记得当时30多天的时候才退了的。现在都7个多月了,挺白的,em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-17 21:36
我家宝宝17天了还是有点黄,挺着急的。茵栀黄吃过一盒没什么效果,我也打算用点妈咪爱。
点击查看全文