要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[屁股护理]

妈妈们,你们宝宝生出来长黄了吗?

楼主: 糖果妈妈.
1235548 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哲哲刚出生.jpg 我的宝宝7.21剖腹产,看着可黑呢,大夫说这是黄疸,老人们说喝葡萄糖水,晒太阳就可以好,可是现在都一个多月了,还是又黄又黑,我和宝爸皮肤都不黑,按说儿子也不应黑呀,妈妈们,你们有这方面的经验吗?长黄多久可以好?还有其他好办法吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-2 14:14
我们家宝宝也黄
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-2 15:05
我家孩子黄疸可厉害了,现在也还没退,预防针都没打。你得观察他的四肢躯干,黄是从头部开始,要是连脚也黄了就很严重了,在自然光下看,按一按看印是黄的还是白的。吃奶啊精神啊都正常的话还可以在家观察一下。要是不放心就去医院看看。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-2 15:55
我家出生第三天开始黄'照过一次八小时蓝光'好心疼'要出院那天又反弹'医生让继续照我不要就抱回家了'月子期间真的好黑好黄'可是她吃喝拉都很正常'满月去体检黄疸皮测15.4换算就是251'跟出院时的无差'医生建议停三天母乳配合妈咪爱吃'结果三天后就降到5左右了'现在两个多月已经很白很白了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-2 16:07
我家现在,13天。也黄。。
<br/>
点击查看全文
糖果妈妈. (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-2 21:03
薇薇兒 发表于 2012-9-2 15:55
<br/>我家出生第三天开始黄'照过一次八小时蓝光'好心疼'要出院那天又反弹'医生让继续照我不要就抱回家了'月子期 ...
<br/><br/>体检黄疸皮是抽血吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-2 22:10
先排除病理性黄疸,如果不是病理的,就开店茵栀黄口服液,一盒就能退,我家的是两个半月才退,急死我了都,后来喝一盒就退些,然后再每天喝点葡萄糖。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-3 00:50
我家老大老二也是从三个月的时候开始慢慢变白的,前两个月也是又黑又黄的。
<br/>我家老三也是两个月才完全退黄的。
<br/>
<br/>只要宝宝精神好,胃口好,体重增加,大便颜色好(如果是灰色的大便,那就有可能是先天性胆道闭锁), 就不用担心了,一般都是生理性的。
点击查看全文
糖果妈妈. (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-3 01:07
京京0122 发表于 2012-9-2 22:10
<br/>先排除病理性黄疸,如果不是病理的,就开店茵栀黄口服液,一盒就能退,我家的是两个半月才退,急死我了都, ...
<br/><br/>怎么排除病理性?去医院抽血吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-3 01:13 | 来自WAP
糖果妈妈. 发表于 2012-9-2 21:03
<br/>体检黄疸皮是抽血吗
<br/><br/>不是'直接用仪器测的'医生说停母乳三天没降就要抽血检查的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-4 20:46
zxm12037 发表于 2012-8-29 22:38
<br/>我家生理性黄疸,两个多月退干净的。然后才慢慢边白,之前都是黑乎乎黄幽幽的……
<br/>
<br/>我老公叫女儿:又黑又瘦 ...
<br/><br/>请问你们家宝宝当时有吃什么药吗?
点击查看全文