要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[屁股护理]

妈妈们,你们宝宝生出来长黄了吗?

楼主: 糖果妈妈.
1233148 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哲哲刚出生.jpg 我的宝宝7.21剖腹产,看着可黑呢,大夫说这是黄疸,老人们说喝葡萄糖水,晒太阳就可以好,可是现在都一个多月了,还是又黄又黑,我和宝爸皮肤都不黑,按说儿子也不应黑呀,妈妈们,你们有这方面的经验吗?长黄多久可以好?还有其他好办法吗?
点击查看全文
糖果妈妈. (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-30 00:39
zxm12037 发表于 2012-8-30 00:31
<br/>本帖最后由 zxm12037 于 2012-8-30 00:35 编辑 糖果妈妈. 发表于 2012-8-29 23:21
<br/>你咋知道闺女是生理性 ...
<br/><br/>我家的就是脸黄黑色,身上倒是没觉得,手脚都是白的,应该不会是病理性的吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-30 00:44
糖果妈妈. 发表于 2012-8-29 23:20
<br/>那怎么知道生理性还是病理性的呢,难道要等到两三个月之后吗?
<br/><br/>就怕是病理性黄疸,所以最好去医院找医生看一下拉~
<br/>
<br/>开始我都不懂什么是生理性和病理性,那时候只知道我姑娘是生理性黄疸,对病理性黄疸完全没有了解。
<br/>
<br/>哈哈,后来听人家说然后又自己找资料研究了下,病理性黄疸还是要治疗的,不会像生理性黄疸自己退的。
<br/>
<br/>不过有些妈妈生理性黄疸也给宝宝照蓝光了。
<br/>
<br/>所以,还是建议楼主去医院检查一下,决定权在自己。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-30 00:46
糖果妈妈. 发表于 2012-8-30 00:39
<br/>我家的就是脸黄黑色,身上倒是没觉得,手脚都是白的,应该不会是病理性的吧 ...
<br/><br/>哇,我家那时候四肢都是又黑又黄。
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-30 07:10
我家的就没出过。。。帮顶
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-30 09:12
去医院检查看看黄疸退了没,退了就不怕啦,小宝宝慢慢会长白的,我女儿出生时也黑,后来慢慢就白了。
<br/>囡囡健健康康!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-30 09:34
好像两个多月才真正白em67
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-30 15:38
糖果妈妈. 发表于 2012-8-29 23:58
<br/>你多久去的医院?去医院之后怎么检查的?怎么治疗?不会在保温箱里面烤吧? ...
<br/><br/>曲折了。半个月时就觉得黄想去医院,可电话里问了医生一下,说吃喝拉撒睡没问题就观察再看看。一个月时去打预防针时不给打,说宝宝太黄,就去医院,这次医生看了下问了下孩子情况就叫停母乳一周。停到第四天觉得宝宝在白了,四十二天去体检皮测还是在正常值内但偏上限,开了三天药吃,一周后去查降了些,可再过三天去查又高起来了。第二天就去医院查肝功和血常规,值是235,医生开了十天的药吃完再去复查。没住院没照蓝光。医生说如果退黄了等一个月后再去复查一下肝功能
点击查看全文
糖果妈妈. (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-30 15:42
daly-yi 发表于 2012-8-30 15:38
<br/>曲折了。半个月时就觉得黄想去医院,可电话里问了医生一下,说吃喝拉撒睡没问题就观察再看看。一个月时去 ...
<br/><br/>我儿子又拉肚子呢,我再观察观察
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-30 21:36
我们家宝宝也黄,现在都一个半月了,还是没打到预防针,准备明天带他去医院看看em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-30 21:39
我们也42天左右才退完
点击查看全文