要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

2.7号YJ22号左右PL的JMM进来喽,好孕喽,要龙宝宝的建高楼哦

楼主: ☆Selina☆
17260124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我2.7 YJ,22号PLSZ也没测出强阳来,顶多算是阳,也不知道自己排卵了没有,我30天的周期,一般有时候拖后几天,自己就这么算了算,22就AA了,感觉24那天肚子有点疼,好像是排卵疼,24晚上也AA了,就这么两次,也不知道能不能中,备孕第一个月,也没发觉分泌物,也不知道啊是不是排卵推后了,我现在每天继续测,用的婧妍,感觉比大卫明显,现在也就是弱阳,排卵期马上就结束了,这还没见过强阳呢,温度从22号才开始测得,都是36.2,就27.  28这两天是36.4,也没发现什么升温,看来我是不是要等红军来了啊?我祈祷能好孕em25em25em25
点击查看全文
☆Selina☆ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-28 21:19
我这几天就是腰酸,不爱动弹,很懒,今晚脸发热
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-28 21:20
wang36meng 发表于 2012-2-28 20:58
<br/>9号LJ,23号排的,现在是感冒症状,比较想睡觉,体温不稳定 ...
<br/><br/>我也想睡觉,等有好消息了赶紧告诉我哈,祝我们都好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-28 21:21
em25em25em25我也是2月7日来的,没啥感觉!祈祷我们这个月都要中哦!还能赶上生龙宝宝的末班车哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-28 21:21
康爱倩 发表于 2012-2-28 21:12
<br/>我也是2月7号的月经,从22号到26号基础体温都是36.8,27号和28号都是37度,不知道怀孕的可能大吗,是不是传 ...
<br/><br/>你的基础体温这么高啊,我36.2呢才
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-28 21:23
艾mm 发表于 2012-2-28 20:51
<br/>我是6号的YJ,大概22号PL的噢,现在一点症状啊没有,昨天第一次测体温 36.83,今天是36.73,下降了0.1,不 ...
<br/><br/>你的温度也挺高呀,哎 我看我没戏了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-28 21:23
楼主你是不是黄体不足啊
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-28 21:24
icymilk 发表于 2012-2-28 18:49
<br/>我也是21-22排卵,现在再等呢。祝福楼主哈~希望大家都好孕。
<br/><br/>谢谢,你有好消息来汇报哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-28 21:26
我是22号左右排卵的,前天和昨天夜里都被热醒了,排卵试纸弱阳,早晨6:30腋下体温36.7,不知道有没有戏,JMM一起等开奖啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-28 21:26
楼主我觉得你同房的时间有点晚啊,我这个月没有测到强阳,但是温度升的还行,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-28 21:29
康爱倩 发表于 2012-2-28 21:26
<br/>楼主我觉得你同房的时间有点晚啊,我这个月没有测到强阳,但是温度升的还行,  ...
<br/><br/>不是加14嘛,就是21好,周期减掉14也行,那就是23号,所以我就这两次,哎要是不中 那就下个月继续
点击查看全文