要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

2.7号YJ22号左右PL的JMM进来喽,好孕喽,要龙宝宝的建高楼哦

楼主: ☆Selina☆
17290124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我2.7 YJ,22号PLSZ也没测出强阳来,顶多算是阳,也不知道自己排卵了没有,我30天的周期,一般有时候拖后几天,自己就这么算了算,22就AA了,感觉24那天肚子有点疼,好像是排卵疼,24晚上也AA了,就这么两次,也不知道能不能中,备孕第一个月,也没发觉分泌物,也不知道啊是不是排卵推后了,我现在每天继续测,用的婧妍,感觉比大卫明显,现在也就是弱阳,排卵期马上就结束了,这还没见过强阳呢,温度从22号才开始测得,都是36.2,就27.  28这两天是36.4,也没发现什么升温,看来我是不是要等红军来了啊?我祈祷能好孕em25em25em25
点击查看全文
☆Selina☆ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-28 21:31
黄体不足 咋回事呀,以前不想要孩子 有了,我又打掉了,这次想要了em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-28 21:37
楼主请教一下你知道卵泡不破是不是就是不排卵啊,还是排出的卵有的会不破啊,这个问题纠结了我好几个月了,我上个月也是像你那么算排卵的,但是没中,所以这个月我都是隔一天一次,一共六次,,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-28 21:40
我也是2月7日月经,不过我用排卵试纸,还有B超监测,26号才排卵。。。唉 等啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-28 21:42
2.7号末次YJ,没啥症状。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-28 21:53
康爱倩 发表于 2012-2-28 21:37
<br/>楼主请教一下你知道卵泡不破是不是就是不排卵啊,还是排出的卵有的会不破啊,这个问题纠结了我好几个月了, ...
<br/><br/>卵泡成熟以后 就会排出来,不会破吧,排出一个圆圆的,你上个月没中,估计我也悬了 ,我朋友是隔一天一A就中了,你没问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-28 21:55
lulaspice83 发表于 2012-2-28 21:40
<br/>我也是2月7日月经,不过我用排卵试纸,还有B超监测,26号才排卵。。。唉 等啊  ...
<br/><br/>啊 这么晚呀,完了 我没测出来哪一天,先试试吧,哎,无奈,好孕了汇报哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-28 21:59
快快孕上宝宝 发表于 2012-2-28 21:21
<br/>我也是2月7日来的,没啥感觉!祈祷我们这个月都要中哦!还能赶上生龙宝宝的末班车 ...
<br/><br/>我也好希望啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-28 22:00
我末次月经也是6号,19号测到阳,没有发现强阳,20号早上阳,中午就转弱阳了,下午安排了功课。已经备孕6个月了,每个月也差不多是BDLS的这几天安排功课,都没有中。这个月21号以后体温都是在36.6上下,估计又没戏了。哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-28 22:08
我也是7号YJ昨晚和今天早上测的强阳下午就变弱了。期待这个月有惊喜!em25em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-28 22:09
happysecho 发表于 2012-2-28 22:00
<br/>本帖最后由 happysecho 于 2012-2-28 22:01 编辑 我末次月经也是6号,19号测到阳,没有发现强阳,20号早上 ...
<br/><br/>你温度比我高多了,我看我更没戏了哎 继续
点击查看全文