要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

2012年8月13号,第一胎宝宝胎停药流+清宫,宝宝离我而去~~

楼主: 给力2012
114584104 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-30 14:48
我也一样,我是67天做的无痛人流,医生说宝宝只有40多天的样子,没有胎心胎芽卵黄囊,那个心痛啊,只有我们这些做妈妈的能理解,而且我多囊,很不容易怀孕的。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-30 15:23
我也是,三个月建卡发现宝宝只有8周多点,流产后这都快2月了,我BHCG还5.07呢,也不知道是我恢复的慢还是就没干净,两周后再去查血和B超。楼主要坚强,这种事情只有咱遇到的人才能体会,那种无奈和伤心只能自己去调节,先养好身体,等1个多月后开始锻炼,然后开开心心的迎接一个健康宝宝来~
点击查看全文
给力2012 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-30 15:40
chealsj 发表于 2012-8-30 15:23
<br/>我也是,三个月建卡发现宝宝只有8周多点,流产后这都快2月了,我BHCG还5.07呢,也不知道是我恢复的慢还是就 ...
<br/><br/>恩呢  有这么多姐妹的支持和鼓励,感觉不再孤单,不是自己一个人孤军奋战,调整心态调整身体,迎接宝宝的归来~~姐妹 你也要注意休息和饮食,早点把身体调养好呀,期待你的好孕消息~~
点击查看全文
给力2012 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-30 15:42
我微笑6 发表于 2012-8-30 14:48
<br/>我也一样,我是67天做的无痛人流,医生说宝宝只有40多天的样子,没有胎心胎芽卵黄囊,那个心痛啊,只有我们 ...
<br/><br/>姐妹 好像空囊的话是精子或者卵子有问题导致的胚胎质量不好呢,做些检查治疗下,继续好孕那~~我们一起加油吧,下次一定好孕的~~
点击查看全文
给力2012 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-30 15:44
宝宝金水我爱你 发表于 2012-8-30 14:21
<br/>大家都要坚强,看着你写的也勾起我上次胎停的痛苦记忆,现在正在备孕中,我们一定 ...
<br/><br/>JM  首先恭喜你可以备孕了,一定要努力好孕,然后生一个白白胖胖的宝宝呀~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-30 15:46
怎么那么多苦命的姐妹呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-30 15:46
胎停有很多因素的,我也是胎停,去做个孕前检查吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-30 15:46
给力2012 发表于 2012-8-30 15:40
<br/>恩呢  有这么多姐妹的支持和鼓励,感觉不再孤单,不是自己一个人孤军奋战,调整心态调整身体,迎接宝宝的 ...
<br/><br/>嗯呢,咱们互相多打气,一定要有信心,我现在就积极锻炼,准备去看下中医调理下气血,然后11月份的时候做做检查,如果没问题就准备试孕。我是以前不想要小孩,这意外有了又意外胎停让我突然特想要一个宝宝。失去了更懂得珍惜吗,所以咱们好好养身子,不远的那一天咱们都会好孕哒~
点击查看全文
给力2012 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-30 15:47
丽妍坊 发表于 2012-8-30 14:32
<br/>我也是8月2号去检查时说已经停止发育了,刚好66天,说是只有四十几天的大小,我不死心,还去了二家医院做检 ...
<br/><br/>JM 抱抱,很多检查项目,都有不同的检查时间吧,得看下是检查哪项,我知道的激素六项检查是月经来潮第三天检查比较合适,别的都是随时可以检查,有些知识还需要咱们不断学习,或者去咨询下医生更好些~~加油em01
点击查看全文
给力2012 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-30 15:49
guoguoshan 发表于 2012-8-30 15:46
<br/>胎停有很多因素的,我也是胎停,去做个孕前检查吧!
<br/><br/>JM 抱抱,同命相连~~您现在有做全面检查了吗?好孕了吗?
点击查看全文