要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

2012年8月13号,第一胎宝宝胎停药流+清宫,宝宝离我而去~~

楼主: 给力2012
114646104 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-30 15:56
o(︶︿︶)o 唉。我们都是遇到过同样的事情了,,我今年4月份怀孕的。起先都很正常的。可是到4月28日的时候阴道出现了褐色的分泌物。去医院做B超了,说先兆流产的迹象。当时我也是头胎。没什么去留意。还去逛街了。之后流血越来越多。5月9日又去复查 检出胎停育,我杯具了。不敢相信。又开了保胎药 过了一个星期又去复查还是同样的结果。我很伤心啊。不愿意接受 宝宝还是离我而去了。而且我最近检查出了自己是多囊卵巢 很难怀孕。我无语了。希望你早日再怀宝宝em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-30 15:59
丽妍坊 发表于 2012-8-30 14:32
<br/>我也是8月2号去检查时说已经停止发育了,刚好66天,说是只有四十几天的大小,我不死心,还去了二家医院做检 ...
<br/><br/>月经第二天去检查是内分泌 ,性激素流项。。我也是前几天去检查的。结果不是很理想。促黄体高了。多囊卵巢。。哎。。。。。。。医生给我开了两个月的达英35。。。。。。激素内的药。不知道对以后生宝宝有没有影响
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-30 16:05
我微笑6 发表于 2012-8-30 14:47
<br/>我也一样,我是67天做的无痛人流,医生说宝宝只有40多天的样子,没有胎心胎芽卵黄囊,那个心痛啊,只有我 ...
<br/><br/>我也是多囊。也胎停育了。。这是怎么回事啊。。。忧心啦。。
点击查看全文
给力2012 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-30 16:16
xiaolinselina 发表于 2012-8-30 15:56
<br/>o(︶︿︶)o 唉。我们都是遇到过同样的事情了,,我今年4月份怀孕的。起先都很正常的。可是到4月28日的时候 ...
<br/><br/>em51最近泡在网上了解胎停的知识,宁愿让自己多想些是因为胚胎质量不好导致的胎停~~姐妹 加油,咱们会好孕的~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-30 16:31
我一个同事也是三四个月的时候突然胎停了. 她很强悍,中医调理了3个月后又怀上了. 现在宝宝都8个多月了,很健康呢.楼主,一起加油阿.
点击查看全文
给力2012 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-30 16:32
神奇旅行 发表于 2012-8-30 16:31
<br/>我一个同事也是三四个月的时候突然胎停了. 她很强悍,中医调理了3个月后又怀上了. 现在宝宝都8个多月了,很健 ...
<br/><br/>希望这样的事情多听到些,让胎停的JM有信心下次顺利产下白胖的宝宝~~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-30 16:33
我是8月11号,流产的,才44天,之前用试纸试了三次,都是阳性,心里特别高兴,没想到,却流掉了,心里挺难受,8月11号,在医院做的阴道B超,居然检查不出来是怀孕,主治医生建议我,先打三天黄体酮针,先保胎,过几天,在检查,没想到在8月11号晚上,流出一个4,5厘米黏黏一个类似皮一样的东西。第二天早上我打了黄体酮针,后来和医生打了电话,医生说,没必要保胎了,已经没有意义了。
<br/>医生让我三天后,如果还出血不止,就让我去医院清宫,本来昨天就不流血了,昨天中午饿了,就吃了一个梨,今天中午我又吃了一个梨,吃完后,想起来在网上查下,能不能吃梨,结果不让吃,心里挺难受的。
点击查看全文
给力2012 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-30 16:37
想宝宝有个伴 发表于 2012-8-30 16:33
<br/>我是8月11号,流产的,才44天,之前用试纸试了三次,都是阳性,心里特别高兴,没想到,却流掉了,心里挺难 ...
<br/><br/>JM 还没出小月子,最好不要吃凉的东西哈,像水果可以吃热性的或者烫烫吃,忍一忍,一个月很快过去的,为了咱们的身体早点恢复忍忍吧~~我感觉你的情况多半是胚胎质量不好,没事的,下一个会好孕的~~到时候咱们一起备孕哈~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-30 16:48
我也是跟你差不多的情况,本来8月8号是宝宝的预产期的~~这个月我难受了好几天,没敢跟宝爸爸说,宝爸爸当时也哭了。我也是药流加清宫,好在医院的护士很有耐心,对我照顾的还不错,心里上好过点,医生当时要我看拿出来的“组织”,我根本不忍心看。现在过了半年了,调养身体呢,准备再备孕。LZ,好好养身体,我们一起加油
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-30 17:02
楼主抱抱哈,想不到有这么多同命相怜的姐妹!我是8月8号那天做的清宫。还有一天宝宝就80天了!本想着要去医院建卡的结果B超说有胎芽没胎心,觉得天都塌下来了,真不不能接受这个事实,打了三天黄体酮,去复查,仍是同样的结果!直到现在我都没缓过来,心里一阵阵的难受!以后多交流哈!医生也说不出具体的原因。以后有好的治疗检查方法我们多沟通哈!一起加油!
点击查看全文