要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

2012年8月13号,第一胎宝宝胎停药流+清宫,宝宝离我而去~~

楼主: 给力2012
114557104 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-30 01:19 | 来自WAP
我觉得应该先去西医检查,拿结果去看中医,因为有时候激素之类的问题中医也看不出来。我是五月份胎停做了无痛人流,打算下个月开始备孕,去看中医,中医叫我先去医院查一下卵泡长得怎么样。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-30 07:29
亲,你跟我是同一天,8月13号去妇保所建卡,结果B超说宝宝2个月的时候就胎停了,真不敢相信,期间无腹痛无出血,本来以为生孩子是很自然的事情,自己也没什么经验,换了家医院,结果也是这样,当天就出血了,然后做的刮宫,还是没有打麻药的,痛的我脑子一片空白,哎!
点击查看全文
给力2012 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-30 10:08
孑然天成 发表于 2012-8-30 07:29
<br/>亲,你跟我是同一天,8月13号去妇保所建卡,结果B超说宝宝2个月的时候就胎停了,真不敢相信,期间无腹痛无 ...
<br/><br/>亲,咱俩一样呀,我也是怀宝宝三个多月没有任何异常症状,并且孕吐一直延续到80天左右,流产前一天还在恶心,现在想来挺后怕的,孕育宝宝不是一件容易的事情呀~~
点击查看全文
给力2012 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-30 10:11

等着宝宝回来 发表于 2012-8-30 01:19 我觉得应该先去西医检查,拿结果去看中医,因为有时候激素之类的问题中医也看不出来。我是五月份胎停做了无 ...
恩呢,谢谢JM的指点哈,第一次来月经后去西医检查的话会不会有点早,各项指标不正常呢,我是打算第二次月经后去做西医的各项检查,因为2010年的时候因为失眠看过中医,当时中医说我肾虚,所以我想着来第一次月经后赶紧调调身体,也是想着早点备孕~~毕竟年龄也不小了,为了宝宝工作也辞了,想尽快盼来我们的宝宝~~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-30 11:27
我是2012.8.15住院药流。8.17早晨排胎并清宫,我也没打麻药,27号阴超还有2处残留,查hcg511.医生说看看月经能不能排干净,不能的话就要宫腔镜取出来了!28号已经没出血了!em25保佑我一切安好,不用再受第二次苦
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-30 13:41
em25em25em25
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-30 13:56
给力2012 发表于 2012-8-30 12:45
<br/>姐妹,你清宫后出血多久呀?量怎么样那?怎么还有残留呀?看得我好怕怕,心疼你呀~~我是清宫第二天做了B ...
<br/><br/>清宫后出了10日血,不多,,每日都是一点点的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-30 14:21
em25em25em25大家都要坚强,看着你写的也勾起我上次胎停的痛苦记忆,现在正在备孕中,我们一定要有信心,一起加油加油。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-30 14:32
我也是8月2号去检查时说已经停止发育了,刚好66天,说是只有四十几天的大小,我不死心,还去了二家医院做检查,结果是一样的都是胎停,当时觉得整个天都要塔下来了,因为已经是第二次了, 我整个心灰意冷的,现在快出小月了,正在愁要去做怎样的检查?
<br/>在网上看到很多姐妹说是月经来的第二天去做检查,还有很多说是月经干净了再去做检查,我想请问下到底要怎么样才行?
<br/>谢谢各位了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-30 14:47
丽妍坊 发表于 2012-8-30 14:32
<br/>我也是8月2号去检查时说已经停止发育了,刚好66天,说是只有四十几天的大小,我不死心,还去了二家医院做检 ...
<br/><br/>我也一样,我是67天做的无痛人流,医生说宝宝只有40多天的样子,没有胎心胎芽卵黄囊,那个心痛啊,只有我们这些做妈妈的能理解,而且我多囊,很不容易怀孕的。
点击查看全文