要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

亲们,不懈努力下,工商局受理我的案子了!8个月的宝宝进了医院,谁是真凶?

楼主: zixiaziyu77
115270129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位妈妈们,在我的不懈投诉下,我们当地的工商局受理我的案子了,我会把最新的进展贴上来,无论如何,要让更多妈妈看到这个黑心企业的下场!

各位妈妈们,我家宝宝8个月了,从4个半月开始添加辅食至今,宝宝从来没有因为任何食物生过病。
26日下午4点吃了青岛“百 乐 麦"公司的颗粒面1段,
不到40分钟宝宝浑身就发出了一元硬币大小的红泡,
宝宝浑身红彤彤的,开始哭闹不止,马上打车送宝宝去了九龙医院,
医生诊断是颗粒面引起的过敏。
盒子上写的配料我家宝宝都吃过,什么菠菜,胡萝卜,鸡蛋之类的,看盒子实在不知道是什么引起的。
医生说也许有物质是没有写进配料表的。
大家都要小心了,最近的婴儿食品似乎开始不安全了。
“百 乐 麦"公司出事后,就让我自己去告吧,口气大的不得了,似乎这世界上没有什么法律可以约束的了他们。
请大家看看我的宝宝有多可怜,从头到脚,脸上,胳膊上全都是大泡。各位妈妈,如果是你们的宝宝变成这样,你们该怎么办?给我出出主意吧!
大家看看真凶的样子!

点击查看全文
zixiaziyu77 (楼主)
四级宝宝 |
春秋龙宝妈 发表于 2012-8-30 13:12
<br/>话说现在宝刚倆个多月,还真不敢买那些现成的食品给她吃,宁愿自己辛苦点都要自己加工的,绝不买别人加工好 ...
<br/><br/>国内的食品安全太让人失望了,能不选择进口的吗?不能怨国人不选择国货,国货自己不争气啊
点击查看全文
十一级宝宝 |
我觉得商家一般都是怕报电视胎来采访的,可以让当地的第一现场来报道一下这个新闻,就算不能把他们怎样,也得让他们声誉受损才够出气呀
点击查看全文
十级宝宝 |
有的宝宝会对面食过敏也会对米过敏,会不会是这个原因,我宝宝还没添加任何东西,现在都害怕啊。em25
点击查看全文
四级宝宝 |
qcyan1985 发表于 2012-8-30 13:51
<br/>我觉得商家一般都是怕报电视胎来采访的,可以让当地的第一现场来报道一下这个新闻,就算不能把他们怎样,也 ...
<br/><br/>我们这里当地的电视台,新闻都喜欢播些家长里短,抢劫强奸一类的,我这个不知道够不够吸引眼球的
点击查看全文
四级宝宝 |
给力小龙人 发表于 2012-8-30 13:53
<br/>有的宝宝会对面食过敏也会对米过敏,会不会是这个原因,我宝宝还没添加任何东西,现在都害怕啊。 ...
<br/><br/>我的宝宝自己家里做的面条都吃过的诶,所以说按照配料表来看,实在没什么引起过敏的,除非就是有东西没写在配料表上的。这样想想不觉得很可怕么?国内很多食品在添加剂这块都语焉不详
点击查看全文
十级宝宝 |
zixiaziyu77 发表于 2012-8-30 13:58
<br/>我的宝宝自己家里做的面条都吃过的诶,所以说按照配料表来看,实在没什么引起过敏的,除非就是有东西没写 ...
<br/><br/>看来还是自己动手做的安全啊,宝妈给孩子吃的什么米粉啊?我买的亨氏不敢给吃啊。
点击查看全文
四级宝宝 |
给力小龙人 发表于 2012-8-30 14:01
<br/>看来还是自己动手做的安全啊,宝妈给孩子吃的什么米粉啊?我买的亨氏不敢给吃啊。 ...
<br/><br/>我家宝一直都吃的德国的糊玛娜,我都是在粥里给她兑些米粉,单独吃觉得太香了些
点击查看全文
四级宝宝 |
给力小龙人 发表于 2012-8-30 14:01
<br/>看来还是自己动手做的安全啊,宝妈给孩子吃的什么米粉啊?我买的亨氏不敢给吃啊。 ...
<br/><br/>昨天我朋友听说了我家宝宝的事,还说她给宝宝选择的是亨氏的面条呢,至少比百 乐 麦大牌吧,这个牌子是真的没人听过,唉,我也不知道为什么,当时昏头了,买了这样一个牌子
点击查看全文
十五级宝宝 |
可怜的宝宝,帮顶下,让更多人看到em29
点击查看全文
十一级宝宝 |
到底是食物过敏还是食品不合格
<br/>?保留证据啊
点击查看全文