要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

亲们,不懈努力下,工商局受理我的案子了!8个月的宝宝进了医院,谁是真凶?

楼主: zixiaziyu77
115273129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位妈妈们,在我的不懈投诉下,我们当地的工商局受理我的案子了,我会把最新的进展贴上来,无论如何,要让更多妈妈看到这个黑心企业的下场!

各位妈妈们,我家宝宝8个月了,从4个半月开始添加辅食至今,宝宝从来没有因为任何食物生过病。
26日下午4点吃了青岛“百 乐 麦"公司的颗粒面1段,
不到40分钟宝宝浑身就发出了一元硬币大小的红泡,
宝宝浑身红彤彤的,开始哭闹不止,马上打车送宝宝去了九龙医院,
医生诊断是颗粒面引起的过敏。
盒子上写的配料我家宝宝都吃过,什么菠菜,胡萝卜,鸡蛋之类的,看盒子实在不知道是什么引起的。
医生说也许有物质是没有写进配料表的。
大家都要小心了,最近的婴儿食品似乎开始不安全了。
“百 乐 麦"公司出事后,就让我自己去告吧,口气大的不得了,似乎这世界上没有什么法律可以约束的了他们。
请大家看看我的宝宝有多可怜,从头到脚,脸上,胳膊上全都是大泡。各位妈妈,如果是你们的宝宝变成这样,你们该怎么办?给我出出主意吧!
大家看看真凶的样子!

点击查看全文
zixiaziyu77 (楼主)
四级宝宝 |
跳跳龙2012 发表于 2012-8-30 14:52
<br/>可怜的宝宝,帮顶下,让更多人看到
<br/><br/>谢谢这位妈妈,我还在不懈的努力中,目前工商局已经受理,我还在努力联系电视台!
点击查看全文
四级宝宝 |
爱不释手~ 发表于 2012-8-30 15:12
<br/>到底是食物过敏还是食品不合格
<br/>?保留证据啊
<br/><br/>不是单纯的过敏,因为所有的配料表我宝宝都吃过的,都没事,所以我怀疑是有其他的元素没有写在外包装上的,比如,三聚氰胺就没写在奶粉盒上啊,冒充蛋白质来着。
点击查看全文
八级宝宝 |
好可怜,但是过敏这种事真的很难说的,也难告啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
给宝宝买的亨氏鳕鱼粒粒面。结果宝宝非常不喜欢吃,就吃了半袋。。
<br/>现在我们都是用普通的挂面和蔬菜煮面给宝宝吃,宝宝还喜欢吃。
点击查看全文
四级宝宝 |
舒心小宝贝 发表于 2012-8-30 15:40
<br/>给宝宝买的亨氏鳕鱼粒粒面。结果宝宝非常不喜欢吃,就吃了半袋。。
<br/>现在我们都是用普通的挂面和蔬菜煮面给 ...
<br/><br/>经过了这件事,我觉得还是自己做安全点,这些东西已经不能相信了
点击查看全文
十二级宝宝 |
可怜的中国宝宝,我们拿什么来保护自己的孩子?!
点击查看全文
四级宝宝 |
蚂蚁扭秧歌 发表于 2012-8-30 16:37
<br/>可怜的中国宝宝,我们拿什么来保护自己的孩子?!
<br/><br/>国人太弱势了,又没有什么强大的法律来保护我们。
点击查看全文
九级宝宝 |
zixiaziyu77 发表于 2012-8-29 17:22
<br/>我是在苏州的,苏州的新闻热线,我打过了,对方留了我的电话,我只是不知道我这个新闻对他们而言具不具备 ...
<br/><br/>支持一下同城的 妈妈,感谢你曝光了黑心企业
点击查看全文
一级宝宝 |
我也是青岛得,找生活在线
点击查看全文
六级宝宝 |
12315只是一个协调部门,而且工商立案处罚也是要证据的。证据最为关键,首先,你要有购物发票或者单据,证明买了这种商品;其次你要想法证明里面的什么物质导致孩子现在这样,即使走法律程序也是这样,建议咨询一下质检部门,查看食品是否存在质量等不符合国家标准或者某种添加剂等的问题。有了证据,媒体、工商、质检、法院都可以走!
<br/>希望你孩子能够快点健康起来
点击查看全文