要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

亲们,不懈努力下,工商局受理我的案子了!8个月的宝宝进了医院,谁是真凶?

楼主: zixiaziyu77
115267129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位妈妈们,在我的不懈投诉下,我们当地的工商局受理我的案子了,我会把最新的进展贴上来,无论如何,要让更多妈妈看到这个黑心企业的下场!

各位妈妈们,我家宝宝8个月了,从4个半月开始添加辅食至今,宝宝从来没有因为任何食物生过病。
26日下午4点吃了青岛“百 乐 麦"公司的颗粒面1段,
不到40分钟宝宝浑身就发出了一元硬币大小的红泡,
宝宝浑身红彤彤的,开始哭闹不止,马上打车送宝宝去了九龙医院,
医生诊断是颗粒面引起的过敏。
盒子上写的配料我家宝宝都吃过,什么菠菜,胡萝卜,鸡蛋之类的,看盒子实在不知道是什么引起的。
医生说也许有物质是没有写进配料表的。
大家都要小心了,最近的婴儿食品似乎开始不安全了。
“百 乐 麦"公司出事后,就让我自己去告吧,口气大的不得了,似乎这世界上没有什么法律可以约束的了他们。
请大家看看我的宝宝有多可怜,从头到脚,脸上,胳膊上全都是大泡。各位妈妈,如果是你们的宝宝变成这样,你们该怎么办?给我出出主意吧!
大家看看真凶的样子!

点击查看全文
zixiaziyu77 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-8-30 09:24
Slies 发表于 2012-8-30 09:20
<br/>是啊,所以我们只能自己保护自己,你买的那个面条要保存好的,而且你还要自己拿去检验局检验,看里面成份 ...
<br/><br/>天涯我也发了帖子,请各位妈妈们都去顶一下,让更多的人看到!
<br/>『亲子中心』[喂养分享]8个月的宝宝进了医院,谁是真凶?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-30 09:27
有可能是每个人体质不同,宝宝体质弱,你们家宝宝有没有什么过敏源,可以再医院查一下,我表弟就是这样,不能吃蘑菇之类的,吃了也是浑身起这样的,还会晕倒,但是一会儿就没事儿,带他去医院检查,就是有过敏源
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-30 09:31
宝宝出生到现在,除了吃这个面,没有任何的过敏情况,他的配料表上写的东西也都是普通的食材,我宝宝都吃过的东西,我只能怀疑有什么物质是没有写在盒子上的,国产的东西很难说,三鹿那么大的牌子,不是也三聚氰胺吗?而且三聚氰胺不用特殊的试验根本查不出来,冒充蛋白质的来!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-30 10:23
优优angel 发表于 2012-8-30 08:15
<br/>这种奸商就是要受到惩罚,现在给宝宝的东西真是要越来越小心,还是买国外品牌的东西放心点。 ...
<br/><br/>是的,宝宝吃的奶粉,米粉都是进口的,只有这个面一时糊涂买了国产的,结果就这个经不起考验。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-30 11:20
食品安全真是太让人担心了~~宝宝马上要了来了。我都不知道能给他什么保证~~em17
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-30 11:50
拿着东西去检验机构检验  拿到资料  然后在通过媒体  质监部门  12315  看看能不能解决  或者找个律师咨询   都需要什么资料    还有医院的诊断书
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-30 13:00
雨后彩虹521 发表于 2012-8-30 11:50
<br/>拿着东西去检验机构检验  拿到资料  然后在通过媒体  质监部门  12315  看看能不能解决  或者找个律师咨询  ...
<br/><br/>是的,医生的病例我也有,正在想办法通过相关渠道上诉。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-30 13:05 | 来自WAP
说起这个三鹿,我还真有发言权。俺从高中喝到大学到工参加工作,再到他出问题!期间还不断推荐同学同事买着喝,告诉人家这个品牌的牛奶喝着很香醇,口感最好……后来才知道原来是加了三聚氰安!才那么香呢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-30 13:12 | 来自WAP
话说现在宝刚倆个多月,还真不敢买那些现成的食品给她吃,宁愿自己辛苦点都要自己加工的,绝不买别人加工好的食品,除非这种食品实在买不到不经过加工的。实在工作忙起来不得已就吃进口的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-30 13:29
发微薄,找人关注,帮顶
点击查看全文