要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

亲们,不懈努力下,工商局受理我的案子了!8个月的宝宝进了医院,谁是真凶?

楼主: zixiaziyu77
115242129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位妈妈们,在我的不懈投诉下,我们当地的工商局受理我的案子了,我会把最新的进展贴上来,无论如何,要让更多妈妈看到这个黑心企业的下场!

各位妈妈们,我家宝宝8个月了,从4个半月开始添加辅食至今,宝宝从来没有因为任何食物生过病。
26日下午4点吃了青岛“百 乐 麦"公司的颗粒面1段,
不到40分钟宝宝浑身就发出了一元硬币大小的红泡,
宝宝浑身红彤彤的,开始哭闹不止,马上打车送宝宝去了九龙医院,
医生诊断是颗粒面引起的过敏。
盒子上写的配料我家宝宝都吃过,什么菠菜,胡萝卜,鸡蛋之类的,看盒子实在不知道是什么引起的。
医生说也许有物质是没有写进配料表的。
大家都要小心了,最近的婴儿食品似乎开始不安全了。
“百 乐 麦"公司出事后,就让我自己去告吧,口气大的不得了,似乎这世界上没有什么法律可以约束的了他们。
请大家看看我的宝宝有多可怜,从头到脚,脸上,胳膊上全都是大泡。各位妈妈,如果是你们的宝宝变成这样,你们该怎么办?给我出出主意吧!
大家看看真凶的样子!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-29 17:24
现在的奸商真过份
点击查看全文
zixiaziyu77 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-8-29 17:30
zoee 发表于 2012-8-29 17:20
<br/>真是,中国人欺负中国人,难道他们就没有后代吗?看到这种事儿,我真是气不打一处来,一定要告他们,给他们 ...
<br/><br/>我宝宝真的可怜,眼皮上都起的大红泡,至今红肿未消,厂家的人态度十分恶劣,告诉我自己带孩子去医院看病去,你自己的孩子身体有毛病,跟我们面条有什么关系,听了这样的话,真的让人怒气冲天,妈妈们,你们碰到如此蛮横的厂家,会不会被气哭?我们消费者真的太弱势了
点击查看全文
zixiaziyu77 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-8-29 17:38
妈妈们,三鹿没出事的时候,好多妈妈也都给宝宝吃过,你吃的时候可能还没出质量问题,别的妈妈吃可能恰好有质量问题,很多食品的不安全,不是一朝一夕能体现出来的,就怕像三聚氰胺一样,等你发现的时候后悔莫及啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-8-29 17:40
多申请几个微搏号,每个网站上都发,整挎这些无良企业
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-29 17:41
以后宝宝要吃辅食的时候还是自己动手做吧,什么面啊,米糊啊,也不是什么难事嘛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-29 17:44
可怜的宝宝,em49看着好吓人,我想也是电视、网络曝光他们!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-29 17:46
赶紧移民
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-8-29 17:50
给宝宝把身上的问题看好毕竟现在宝宝最重要 其他的问题 一步步来 把那盒食品送去检验站 看看里面到底是些什么成分  为什么宝宝会过敏 大公司了不起啊 做婴儿食品都不能做到让家人放心 告他去
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-29 18:46
还是自己为宝宝做辅食安全些。牛奶都有假何况辅食!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-29 19:12
还是自己为宝宝做辅食安全些。牛奶都有假何况辅食!
点击查看全文