要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

亲们,不懈努力下,工商局受理我的案子了!8个月的宝宝进了医院,谁是真凶?

楼主: zixiaziyu77
115245129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位妈妈们,在我的不懈投诉下,我们当地的工商局受理我的案子了,我会把最新的进展贴上来,无论如何,要让更多妈妈看到这个黑心企业的下场!

各位妈妈们,我家宝宝8个月了,从4个半月开始添加辅食至今,宝宝从来没有因为任何食物生过病。
26日下午4点吃了青岛“百 乐 麦"公司的颗粒面1段,
不到40分钟宝宝浑身就发出了一元硬币大小的红泡,
宝宝浑身红彤彤的,开始哭闹不止,马上打车送宝宝去了九龙医院,
医生诊断是颗粒面引起的过敏。
盒子上写的配料我家宝宝都吃过,什么菠菜,胡萝卜,鸡蛋之类的,看盒子实在不知道是什么引起的。
医生说也许有物质是没有写进配料表的。
大家都要小心了,最近的婴儿食品似乎开始不安全了。
“百 乐 麦"公司出事后,就让我自己去告吧,口气大的不得了,似乎这世界上没有什么法律可以约束的了他们。
请大家看看我的宝宝有多可怜,从头到脚,脸上,胳膊上全都是大泡。各位妈妈,如果是你们的宝宝变成这样,你们该怎么办?给我出出主意吧!
大家看看真凶的样子!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-29 19:28
楼主提醒了我   还是给宝宝在家里做食物吃吧   过去人   都不买这类成品   
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-29 19:33
发微博啊,叫朋友转发
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-29 19:35
还有当地媒体报纸热线啊,你把事情闹大,他们就重视了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-29 19:36
宝宝是苏州的么,国内食品真不放心啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-29 19:37
中国的食品安全的确一塌糊涂。
<br/>
<br/>不过。如果只是你的宝宝吃了才这样过敏,打赢官司的几率会比较小,毕竟每个人的体质不同的,那家公司也是这样的想法。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-29 19:45
像这种情况,只有靠各位妈妈们转帖,让他们倒闭好了!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-29 20:16
太可怕了,还是自己做的放心,我买了料理机什么都是自己做的,做好了直接搅拌成泥给宝宝吃,现在大点了自己就可以嚼着吃了em14
点击查看全文
zixiaziyu77 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-8-29 20:27
2012郁金香 发表于 2012-8-29 17:40
<br/>多申请几个微搏号,每个网站上都发,整挎这些无良企业
<br/><br/>希望妈妈们把我的事情,发在你们的微博上,让更多的人认识这家无良的黑心企业---青岛百 乐 麦食品有限公司!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-29 20:30
给我亲亲宝贝 发表于 2012-8-29 17:50
<br/>给宝宝把身上的问题看好毕竟现在宝宝最重要 其他的问题 一步步来 把那盒食品送去检验站 看看里面到底是些什 ...
<br/><br/>我不明白,我们吃的奶粉罐上都标明了各种营养物质的含量,可是这个百 乐 麦的颗粒面的盒子上,没有任何营养成分量的标示,不知道这到底合不合法?有没有妈妈知道的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-29 20:31
xiaocaizi 发表于 2012-8-29 19:36
<br/>宝宝是苏州的么,国内食品真不放心啊
<br/><br/>是的,我在苏州,面是在苏州的婴知岛买的。
点击查看全文