要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

亲们,不懈努力下,工商局受理我的案子了!8个月的宝宝进了医院,谁是真凶?

楼主: zixiaziyu77
115238129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位妈妈们,在我的不懈投诉下,我们当地的工商局受理我的案子了,我会把最新的进展贴上来,无论如何,要让更多妈妈看到这个黑心企业的下场!

各位妈妈们,我家宝宝8个月了,从4个半月开始添加辅食至今,宝宝从来没有因为任何食物生过病。
26日下午4点吃了青岛“百 乐 麦"公司的颗粒面1段,
不到40分钟宝宝浑身就发出了一元硬币大小的红泡,
宝宝浑身红彤彤的,开始哭闹不止,马上打车送宝宝去了九龙医院,
医生诊断是颗粒面引起的过敏。
盒子上写的配料我家宝宝都吃过,什么菠菜,胡萝卜,鸡蛋之类的,看盒子实在不知道是什么引起的。
医生说也许有物质是没有写进配料表的。
大家都要小心了,最近的婴儿食品似乎开始不安全了。
“百 乐 麦"公司出事后,就让我自己去告吧,口气大的不得了,似乎这世界上没有什么法律可以约束的了他们。
请大家看看我的宝宝有多可怜,从头到脚,脸上,胳膊上全都是大泡。各位妈妈,如果是你们的宝宝变成这样,你们该怎么办?给我出出主意吧!
大家看看真凶的样子!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-29 17:10
打电视台的电话,让它电视上爆光!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-29 17:10
em25em25em25可怜了宝宝,希望快点好起来!痛批这天杀的无良商,连宝宝的食品都那么的不小心,该让他下地狱,永不超生!太可恶了
点击查看全文
zixiaziyu77 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-8-29 17:12
外婆的毛豆 发表于 2012-8-29 17:07
<br/>你狂打12315 ,然后打央视12台的法制频道试试。
<br/><br/>谢谢这位妈妈的提醒,我还没有想到央视的曝光台,希望有妈妈认识记者朋友的,可以介绍给我,我非常需要大家的帮助!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-29 17:13
给小宝宝吃的东西居然这样,太可恶了!
<br/>宝宝好可怜,让人心疼,希望快好起来!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-29 17:14
还是米饭安全
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-29 17:16
这样的东西太可怕了,可怜的宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-29 17:18
碰巧的是因为宝宝第一次吃这个面,又是周末,平时都是妈妈照顾宝宝,也没时间给宝宝拍照,我那天看到宝宝可爱,就顺手用手机把宝宝吃面的视频拍了下来,时间正好是下午4点,之后身上的红泡全面爆发是在5点10分,整个过程我都有视频和照片,即使这样,百 乐 麦公司的态度依旧强硬,对我宝宝的病情从头至尾都没有问过一句,太令人心寒了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-29 17:20
河南有小莉帮忙,不知道宝妈在的地方有什么类似的媒体没有
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-29 17:20
真是,中国人欺负中国人,难道他们就没有后代吗?看到这种事儿,我真是气不打一处来,一定要告他们,给他们曝光。你把所有的证据和检查材料全部留好。到处给他们去曝光。孩子多可怜啊,气死我了。
<br/>你们有没有当地的什么新闻可以帮忙的?一点点给曝光!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-29 17:22
唯唯2012 发表于 2012-8-29 17:20
<br/>河南有小莉帮忙,不知道宝妈在的地方有什么类似的媒体没有
<br/><br/>我是在苏州的,苏州的新闻热线,我打过了,对方留了我的电话,我只是不知道我这个新闻对他们而言具不具备新闻价值。
点击查看全文