要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

亲们,不懈努力下,工商局受理我的案子了!8个月的宝宝进了医院,谁是真凶?

楼主: zixiaziyu77
115235129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位妈妈们,在我的不懈投诉下,我们当地的工商局受理我的案子了,我会把最新的进展贴上来,无论如何,要让更多妈妈看到这个黑心企业的下场!

各位妈妈们,我家宝宝8个月了,从4个半月开始添加辅食至今,宝宝从来没有因为任何食物生过病。
26日下午4点吃了青岛“百 乐 麦"公司的颗粒面1段,
不到40分钟宝宝浑身就发出了一元硬币大小的红泡,
宝宝浑身红彤彤的,开始哭闹不止,马上打车送宝宝去了九龙医院,
医生诊断是颗粒面引起的过敏。
盒子上写的配料我家宝宝都吃过,什么菠菜,胡萝卜,鸡蛋之类的,看盒子实在不知道是什么引起的。
医生说也许有物质是没有写进配料表的。
大家都要小心了,最近的婴儿食品似乎开始不安全了。
“百 乐 麦"公司出事后,就让我自己去告吧,口气大的不得了,似乎这世界上没有什么法律可以约束的了他们。
请大家看看我的宝宝有多可怜,从头到脚,脸上,胳膊上全都是大泡。各位妈妈,如果是你们的宝宝变成这样,你们该怎么办?给我出出主意吧!
大家看看真凶的样子!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-29 16:57
当地电视台可以帮忙曝光不?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-29 16:59
天呐,太心疼了,无良的企业怎么连小孩子都坑呢,就不担心他们家小孩也这样吗
点击查看全文
zixiaziyu77 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-8-29 16:59
我已经打了我们当地电视台的电话,正在等待对方的答复,但是朝里无人啊,什么都要等待答复,不知道我这个算不算是有价值的新闻素材啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-29 17:03
我的宝宝发病当天我半天命都给吓没了,妈妈的血压飙升到170,宝宝整晚都哭闹不休,太可怜了,真的希望这些无良黑心的商家都被打到18层地狱去,不是我们这些妈妈们崇洋媚外,我的宝宝从生下来至今吃的都是国外的奶粉和辅食,唯一面条没有找到进口的,吃了一次就成这个样子,让人们怎么相信国内的品牌?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-29 17:03
打地方电视台曝光啊,这个肯定要找他们的,宝宝万一以后留有后遗症就麻烦了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-29 17:05
哦,这个面我宝小时候也经常吃。我记得好像里面还有调料还是什么的,亲,会不会调料包的东西宝宝过敏?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-29 17:07
我希望妈妈们帮我顶起这个帖子,不是为了我一个人,是为了我们中国所有的宝宝的食品安全,让媒体能关注到我们,让无良的商家为宝宝的所受的苦难付出代价!一个人的力量太微小了,妈妈们,帮帮我!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-29 17:07
你狂打12315 ,然后打央视12台的法制频道试试。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-29 17:09
中国的食品杂整呀'难道等宝宝加面条也购买进口的'那大米呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-29 17:10
我宝宝8个月了,我看了包装上所有的配料,都是我宝宝平常吃的东西,胡萝卜,菠菜,鸡蛋,如果百 乐 麦的配料的确就这些,那我的宝宝不可能会过敏的。除非他们还有什么添加剂是没有写在盒子上的!这样想想都觉得很可怕。
点击查看全文