要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

昨天在公交上遇到一个极品

楼主: 无闻
624529 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      下班的时候,我坐的那辆公交在那个时间总是人很多,昨天也不例外,幸好的是我上车时人还不是很多,因为我穿的衣服比较大,一般别人也看不出我怀孕(目前有5个多月),说实话,我也不是很愿意别人让座,因为有些人也不是很愿意,弄得还挺不好意思。我找了一个好扶的地方站着,过了几站,人越来越多,在上面几乎不能动,这会儿上来一个40来岁的大妈,她站的位置也可以扶住我手扶的那个公交椅背,但是她扶着的时候就顶着我身体的右侧了,我向左移了一点,好家伙,我移一点,她也过来了,我又移了一点,她也跟着移,最后我实在没地方站了,因为我手一直不敢松开椅背,而身体一直在向左移,最后感觉身体重心不在脚上了,只有靠手拉着椅背才能站住,否则就倒了,最后我就说“您不能不挤?,你看我都怎么站的?”人家说“那没办法,人多。”我一听这话火了,我说“你看你现在怎么站,我又是怎么站的?你不要再挤我了。”她没说话,我就更来气,我说“我都站不住了,你过去一点行不行?你怎么这么不讲理啊”那个时候车上下了一些人,相比人最多的时候要好点,那个人还是不说话,我就使劲挤了一下,保证我站直,她也挤我一下,我说“你是真要挤是吧?我现在是怀着孕呢,出问题你负责?”她还是不说话,也没有向右移,我当时那个火啊,真想大骂一气,不过又想她那么大岁数,又压住了火。
<br/>       一直是坐公交上班,真的没见过这么得寸进尺的人,我最后无奈,挤到对面站着。但是火还没下去,回家之后半天觉得还一肚子气,知道这样对宝宝不好,但是我自己也控制不住,怀孕后脾气变得很急,不知其他的jm们是不是感觉自己脾气也变急了。      
<br/>
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-29 15:25
四五十的多数是更年期了,别一般见识,我见到这样女的都躲远远的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-29 15:26
话说胖点的唯一好处就是这里了,我也五个多月,一眼就能看出来是孕妇。虽然上公交很少人给我让座,但是绝对很少人挤我。如果老公在,一般都是他给我挡了,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-29 15:27
素质差的人还是比较多的,现在这个社会。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-29 15:31
LZ以后别想着让别人让座难为情,你上车后就直接跟售票员说你是孕妇,让她给找个座位,宝宝可以自己的啊~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-29 15:31
有些人很可恶的。。。比如那些老太太。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-29 15:58
只能穿孕妇装啦,碰到这种人真是一点办法都没有
<br/>
<br/>上次我搭车出门,一上车就有一个跟我爸年纪跟我差不多大的大叔给我让座,真心感动啊。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-29 15:59
跟这种欧巴桑吵架不值得,还费半天事解释自己是孕妇,MD,本来就是孕妇,如果必须做公交的话就穿防辐射服。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-29 16:00
这人怎么这样啊,有些人就是这样,很喜欢挤来挤去的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-29 16:02
我晕,还有这样的人!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-29 16:02
五个月还不显的,人家看不出来啊
<br/>
<br/>我上班骑车到6个多月才开始公交,现在马上36周了,有时候没有人让座啊,还是自己注意点吧,不能指望别人照顾。
点击查看全文