要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

大哭一场,孕29天被医生忽悠做了阴超,现在超级后悔

楼主: monica_sg
97248246 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经7.31.

8.11晚上同房,就一次,估计11-12日PL。

从大概8.23日开始ZZY测到了。

8.25日家里出了变故,爷爷突然去世了,在医院呆了一整天加上哭啊什么的,当天在医院用纸擦出一点点粉红的,大概上了2次厕所然后就没有了。
当时有点担心,正好在医院,就急诊验了个血。 HCG 189,孕酮17.21. 医生说孕酮有点点低也没开药让我注意休息。

然后基本卧床了2天。昨天8.28办好大礼,回了上海。

今天想去医院再验个血,看看HCG翻倍情况。觉得大医院人太多,去了徐汇区妇幼保健所。挂的专家号。
给医生看了之前的验血报告,医生一听说我有见红,就让我做B超,说要排除宫外孕。

一开始开的腹部超声,那个憋尿过程太痛苦,而且遇到个过分的BC医师,非说我憋尿不够不肯给我做。
后来在另一个BC医生那里看,腹超子宫内看不到东西,说卵巢有个回声区域什么的,一说我马上紧张了。BC医师建议阴超,我有点担心的,但是医生都说没关系的,国外都用阴超的什么什么,我当时没主意了稀里糊涂就做了。阴超结果是宫内宫外都看不到东西。

而且这个医院的验血报告还要2天后才能拿到。现在回家大哭一场,妈妈因为在陪奶奶不在我身边,妈妈也很急,电话里把我骂了一通说我乱来,YC对孩子伤害很大。我越想越怕,哎。。。。

JMM我该怎么办?em74
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-29 14:12
MM别紧张,我那会33天出了点血,也要我BC排除宫外,当时自己不懂,做了后来也后悔,但是看到很多说,国外都认为BC是辐射极小 ,没那么严重不像X线,说是可以随时做的。现在我都快12周了,孩子一直挺好,心情放松,没那么严重。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-29 14:12
monica_sg 发表于 2012-8-29 14:08
<br/>谢谢你,我从开始备孕就上播种网的,知识也看了不少了,今天我没强烈拒绝医生真的是失误了。
<br/>
<br/>这个医生不 ...
<br/><br/>这个医生不负责任。你现在思想负担别太重。b超确实没多大影响。就是这个医生太无语。血值管好就行啦。好好养胎啊。乖
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-29 14:13
做阴超没什么,只是29天也太早了。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-29 14:14
em28这么早做B超肯定看不出什么的
<br/>
<br/>但是我觉得做阴超没什么大问题的, 除非B超师力度掌握不好 有出血的 如果有问题的话做完以后就该知道了  
<br/>
<br/>我当时也是做的阴超
点击查看全文
monica_sg (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-29 14:16
十、三啊羊 发表于 2012-8-29 14:12
<br/>你长的知识还不够多,怀孕至少一个半月,也就是六州才能看清孕囊。28天有时候连孕纸都测不到。阴超伤害没那 ...
<br/><br/>是呀,6周BC才能看到东西我看到过大家说的,但是那个时候医生讲的很坚定我也一时糊涂了。现在真心后悔了。哎。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-29 14:16
请问你们说的第多少天做B超  指的是从末次月经的时间 还是排卵后的时间  我本月15号排卵 什么时候可以做B超
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-29 14:16
wodejia 发表于 2012-8-29 14:12
<br/>MM别紧张,我那会33天出了点血,也要我BC排除宫外,当时自己不懂,做了后来也后悔,但是看到很多说,国外都 ...
<br/><br/>谢谢MM的鼓励。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-29 14:18
’_﹏_暖暖、 发表于 2012-8-29 14:14
<br/>这么早做B超肯定看不出什么的
<br/>
<br/>但是我觉得做阴超没什么大问题的, 除非B超师力度掌握不好 有出血的 ...
<br/><br/>谢谢你。做完就是有点肚子鼓鼓的,总有点不太舒服。
<br/>我现在只能自己调节心情了。
<br/>
<br/>谢谢MM。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-29 14:19
monica_sg 发表于 2012-8-29 14:16
<br/>是呀,6周BC才能看到东西我看到过大家说的,但是那个时候医生讲的很坚定我也一时糊涂了。现在真心后悔了 ...
<br/><br/>没事啦,不出血就好。我都照过三次了,自己注意
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-29 14:19
亲 你说的医院是不是柳州路这里的
点击查看全文