要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

大哭一场,孕29天被医生忽悠做了阴超,现在超级后悔

楼主: monica_sg
97268246 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经7.31.

8.11晚上同房,就一次,估计11-12日PL。

从大概8.23日开始ZZY测到了。

8.25日家里出了变故,爷爷突然去世了,在医院呆了一整天加上哭啊什么的,当天在医院用纸擦出一点点粉红的,大概上了2次厕所然后就没有了。
当时有点担心,正好在医院,就急诊验了个血。 HCG 189,孕酮17.21. 医生说孕酮有点点低也没开药让我注意休息。

然后基本卧床了2天。昨天8.28办好大礼,回了上海。

今天想去医院再验个血,看看HCG翻倍情况。觉得大医院人太多,去了徐汇区妇幼保健所。挂的专家号。
给医生看了之前的验血报告,医生一听说我有见红,就让我做B超,说要排除宫外孕。

一开始开的腹部超声,那个憋尿过程太痛苦,而且遇到个过分的BC医师,非说我憋尿不够不肯给我做。
后来在另一个BC医生那里看,腹超子宫内看不到东西,说卵巢有个回声区域什么的,一说我马上紧张了。BC医师建议阴超,我有点担心的,但是医生都说没关系的,国外都用阴超的什么什么,我当时没主意了稀里糊涂就做了。阴超结果是宫内宫外都看不到东西。

而且这个医院的验血报告还要2天后才能拿到。现在回家大哭一场,妈妈因为在陪奶奶不在我身边,妈妈也很急,电话里把我骂了一通说我乱来,YC对孩子伤害很大。我越想越怕,哎。。。。

JMM我该怎么办?em74
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-29 14:21
做都做了就别自责了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-29 14:21
现在医生都没啥医德,有时候不能完全相信医生的~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-29 14:21
YC应该影响不大吧,我怀第1个时候初期也有做 太早做了有可能
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-29 14:22
我是怀孕28天做的阴超查出怀孕  后来又做了一次阴超   没事的  我的宝宝现在一直很健康。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-29 14:27
早期阴超比腹部B超看的清楚,没有关系的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-29 14:27
看不到是因为孩子还太小,和阴超B超没关系的.我40+天BC都没看清楚
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-29 14:28
楼主放松点吧,我当时也是因为见红做了阴超,才35天,后来回来后被别人说得吓哭了,后悔自己头脑发热伤害了宝宝,不过事情都已经发生了,也不要再伤心,而且也许阴超没有我们想象的伤害大吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-29 14:30
我32天也被医生忽悠做阴超了,不过我那时已经看到孕囊了。也没出什么问题。就是觉得做多了,有些后悔。没事的,医生经常做,他们会有分寸的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-29 14:30
阴超不影响宝宝的。。国外一直都是做阴超的。。人家还不是照样生孩子。。
<br/>不要担心了。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-29 14:32
。。怀孕可以做阴超,没事的,别太担心。。
点击查看全文