要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234567跳转

泪崩.....流产的原因是因为支原体感染

楼主: 1096199909
3060268 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一月经历了稽留流产,不知是神马原因引起的

二月二十三第一次大姨妈走后,决定去妇幼保健院做个检查

医生让查的是优生五项

今天去拿检查结果,结果五项有三项不好;泪崩..em81

支原体感染.风疹病毒抗体阳性。巨细胞病毒抗体阳性。傻眼了。。。。。

医生说我流产跟支原体感染有关,叫老公也去验一下,等下次月经来过之后结束了在去,到时再开药治疗

不知道支原体感染要治疗多久,有跟我相同情况的姐妹吗,进来说说你们的情况吧

点击查看全文
三级宝宝 |
峤~苴奌__ 发表于 2012-2-29 21:49
<br/>两次流产,查出支原体感染,吃了半个月的药,目前是好了,但貌似要复查三次以上都是阴才可以。。你不止支原 ...
<br/><br/>你是怎么支原体啊?你吃什么药啊?有做药敏吗
点击查看全文
十级宝宝 |
小小CLJ 发表于 2012-3-13 21:23
<br/>你是怎么支原体啊?你吃什么药啊?有做药敏吗
<br/><br/>不懂为什么有支原体,乱搞肯定是没有的,可能有时卫生没注意也会有吧。。。吃克拉。有做药敏,选择吃克拉的
点击查看全文
十五级宝宝 |
两个抗体没关系 没有抗原在就好的
<br/>支原体治疗下 吃两个周期的抗生素就会好了
<br/>不要伤心 再接再厉
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
我怀疑你是病毒感染流产,那么多阳性!支原体导致流产几率不大,我这边医生说的
点击查看全文
1096199909 (楼主)
十三级宝宝 |
福慧崽崽 发表于 2012-4-8 12:05
<br/>我怀疑你是病毒感染流产,那么多阳性!支原体导致流产几率不大,我这边医生说的 ...
<br/><br/>医生说跟那没关系,是代表以前感染过,
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 |
1096199909 发表于 2012-3-1 08:59
<br/>我是风疹病毒抗体igg阳性,巨细胞病毒抗体igg阳性,其它都好,这个要多久才好啊. ...
<br/><br/>如果是IGG阳性没有关系,说明你之前感染过,已经有抗体了,以后就不会再感染了~~~
点击查看全文
九级宝宝 |
lz,,我2011年可是治疗这个支原体用了半年的时间。。是夫妻同治的!!!真是伤不起啊@!!已复查三次转阴了。后面正月的时候怀孕48天又自然流产了。。流产后去做检查,支原体阴性。染色体也没事。六大项还有什么抗体的检查也什么问题都没有。。我的天啊。。真是太伤心了。。。想做妈妈的女人真是伤不起啊。。。不过高兴的是我这个月开始备孕了。。。愿自己好孕。。。祝福lz早日康复早日备孕早日当上mm!@@em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 |
mxzcx 发表于 2012-4-12 21:16
<br/>lz,,我2011年可是治疗这个支原体用了半年的时间。。是夫妻同治的!!!真是伤不起啊@!!已复查三次转阴 ...
<br/><br/>是不是没有做封闭抗体啊,我听说封闭抗体阴性就是引发流产的原因啊,你可以去检查一下
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
你跟我结婚仅错一天我的是1204号
点击查看全文
四级宝宝 |
我问过熟悉的医生,说支原体感染时没有什么关系的,我和老公也都是支原体阳性,想让医生给开点药治一下,医生都没有给开。。。
点击查看全文