要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234567跳转

泪崩.....流产的原因是因为支原体感染

楼主: 1096199909
3061268 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一月经历了稽留流产,不知是神马原因引起的

二月二十三第一次大姨妈走后,决定去妇幼保健院做个检查

医生让查的是优生五项

今天去拿检查结果,结果五项有三项不好;泪崩..em81

支原体感染.风疹病毒抗体阳性。巨细胞病毒抗体阳性。傻眼了。。。。。

医生说我流产跟支原体感染有关,叫老公也去验一下,等下次月经来过之后结束了在去,到时再开药治疗

不知道支原体感染要治疗多久,有跟我相同情况的姐妹吗,进来说说你们的情况吧

点击查看全文
八级宝宝 |
我们这边的一个专家说现在支原体感染不列入自然流产的主要原因了
点击查看全文
八级宝宝 |
我挂专家门诊,她说支原体不是主要导致流产的原因哦,建议你老公查一下精子
点击查看全文
1096199909 (楼主)
十三级宝宝 |
某小鱼儿 发表于 2012-5-5 09:18
<br/>我挂专家门诊,她说支原体不是主要导致流产的原因哦,建议你老公查一下精子 ...
<br/><br/>我老公早去查过了,一切都好
点击查看全文
十三级宝宝 |
<br/>我挂专家门诊,她说支原体不是主要导致流产的原因哦,建议你老公查一下精子 ...
<br/><br/>我老公早去查过了,一切都好
点击查看全文
十三级宝宝 |
<br/><br/>我老公早去查了,一切都好.
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
我和楼主一样,优生五项里面就是风疹病毒抗体igg阳性,巨细胞病毒抗体igg阳性,其它都是阴性,医生说正常,没事!但我抗子宫内膜抗体和B-糖蛋白是阳性,医生开了阿司匹林肠溶片和强的松。还有免疫血清,我是0型血,IgG对A 1:128, IgG对B 1:64,尤其对A型血不相容,以后孩子容易得溶血症。我老公恰巧是A型血,所以医生配了还少胶囊,但我也不知道这是不是对着这个的药!反正医生开了就吃啊,吃一个月呢,然后再去复查!在这个月里还得biyun。
<br/>但愿我们都能快点好孕啊!伤不起!em25
<br/>
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 |
亲,我也有支原体,吃过一个月抗生素,后来换了一家医院让医生检查是否转阴,结果医生不给检查,说支原体根本就不影响,硬是没让我检查。
点击查看全文
十三级宝宝 |
lly6113516 发表于 2012-5-9 20:10
<br/>亲,我也有支原体,吃过一个月抗生素,后来换了一家医院让医生检查是否转阴,结果医生不给检查,说支原体根 ...
<br/><br/>这神马医生啊.我这的医生都要我们治好了再怀.我吃了半个月的盐酸多西环素,上个月复查已经好了.你再上别家医院看看.
点击查看全文
八级宝宝 |
soavril 发表于 2012-4-12 15:25
<br/>如果是IGG阳性没有关系,说明你之前感染过,已经有抗体了,以后就不会再感染了~~~ ...
<br/><br/>我也是IGG阳性,医生也说没问题的,这事还是好事,说明有抗体了,对下次怀孕还有好处。但是如果IGM是阳性就不行了,必须要治疗。楼主,不要担心了。
点击查看全文
二级宝宝 |
我也是孕前发现有人型支原体阳性,后来医生建议不要,就流掉了!
点击查看全文