要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234567跳转

泪崩.....流产的原因是因为支原体感染

楼主: 1096199909
3059368 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一月经历了稽留流产,不知是神马原因引起的

二月二十三第一次大姨妈走后,决定去妇幼保健院做个检查

医生让查的是优生五项

今天去拿检查结果,结果五项有三项不好;泪崩..em81

支原体感染.风疹病毒抗体阳性。巨细胞病毒抗体阳性。傻眼了。。。。。

医生说我流产跟支原体感染有关,叫老公也去验一下,等下次月经来过之后结束了在去,到时再开药治疗

不知道支原体感染要治疗多久,有跟我相同情况的姐妹吗,进来说说你们的情况吧

点击查看全文
1096199909 (楼主)
十三级宝宝 |
不贵,才335元
点击查看全文
1096199909 (楼主)
十三级宝宝 |
佳偶天成1 发表于 2012-3-3 15:37
<br/>MM,你做的这个优生五项的检查要多少钱呀?
<br/><br/>不贵,才335元
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
我支原体中解脲脲原体阳性,也很郁闷。。。
点击查看全文
三级宝宝 |
风疹病毒抗体阳性。巨细胞病毒抗体阳性,我们这的医生说是之前感染过,没什么关系,就是感冒过有一次就会呈阳性。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 |
1096199909 发表于 2012-3-1 16:59
<br/>现在的医生专门吓唬人,我这边的还好,说话都轻声细语的
<br/><br/>每个人体内本来就有支原体的,我以前也是查出来阳性,打吊针7天,月经来完阴性,再过一段时间又阳性,又打吊针,就这样反反复复好几次,把我月经都打的不正常了,后来一个老中医跟我说这个没什么关系的,只要快来月经的时候吃点中药就好了。可惜当时没问他是什么中药
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 |
我妈也跟我说让我看中医吃中药,说西药伤身体,我在考虑看不看中医的
<br/>
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 |
猪仔宝贝0426 发表于 2012-3-7 18:00
<br/>每个人体内本来就有支原体的,我以前也是查出来阳性,打吊针7天,月经来完阴性,再过一段时间又阳性,又 ...
<br/><br/>只要快来月经的时候吃点中药就好了。吃点中药就好了指的是你的月经还是支原体呢?
<br/>
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-3654013-2-1.html
点击查看全文
七级宝宝 |
1096199909 发表于 2012-3-1 16:59
<br/>现在的医生专门吓唬人,我这边的还好,说话都轻声细语的
<br/><br/>他是吓唬你的,这个是小问题,很容易就治疗好了。
点击查看全文
九级宝宝 |
小小CLJ 发表于 2012-3-2 23:25
<br/>我也是第一次不知道什么原因在六个月时自然流产了,第二次计划前去大医院检查,却查出解脲支原体和轻度宫颈 ...
<br/><br/>小小,你是抽血还是取白带查出解脲支原体的?听说这个支原体阳性只要没有症状是不会影响怀孕的
点击查看全文
三级宝宝 |
查白带的,但是我查其他都没问题,我也不知道这个解脲支原体是不是有影响 ,有的医生说会有的说不会我也不知道怎么办,我已经失败二次了,不知道何去何从啊?你呢
点击查看全文