要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234567跳转

泪崩.....流产的原因是因为支原体感染

楼主: 1096199909
3009468 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一月经历了稽留流产,不知是神马原因引起的

二月二十三第一次大姨妈走后,决定去妇幼保健院做个检查

医生让查的是优生五项

今天去拿检查结果,结果五项有三项不好;泪崩..em81

支原体感染.风疹病毒抗体阳性。巨细胞病毒抗体阳性。傻眼了。。。。。

医生说我流产跟支原体感染有关,叫老公也去验一下,等下次月经来过之后结束了在去,到时再开药治疗

不知道支原体感染要治疗多久,有跟我相同情况的姐妹吗,进来说说你们的情况吧

点击查看全文
1096199909 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-1 16:59
HELLEYUMMY 发表于 2012-3-1 16:50
<br/>多多少少都有D影响噶,医生讲的很恐怖,我昨天给吓哭了~~
<br/>不过今日看到很多人都有·每个医生说法不一样, ...
<br/><br/>现在的医生专门吓唬人,我这边的还好,说话都轻声细语的em38
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-1 17:02
1096199909 发表于 2012-3-1 16:59
<br/>现在的医生专门吓唬人,我这边的还好,说话都轻声细语的
<br/><br/>是啊·医生说的话让病人心理压力巨大···
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-1 22:47
1096199909 发表于 2012-3-1 08:59
<br/>我是风疹病毒抗体igg阳性,巨细胞病毒抗体igg阳性,其它都好,这个要多久才好啊. ...
<br/><br/>IGG阳性是没事的。igg代表的是曾经,也就是你曾经感染过。IGM代表现在,你的igm应该是阴性吧,如果是阴性的话代表你没被感染过。。曾经有过感染过,现在IGM阴性已经形成抗体了,没事的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-2 08:45
峤~苴奌__ 发表于 2012-3-1 22:47
<br/>IGG阳性是没事的。igg代表的是曾经,也就是你曾经感染过。IGM代表现在,你的igm应该是阴性吧,如果是阴性 ...
<br/><br/>那我就放心了.我的igm是阴性.谢谢你哦em30
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-2 16:43
hexue229 发表于 2012-3-1 09:05
<br/>支原体感染一定要治疗,我昨天也流产了44天
<br/><br/>em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-2 18:57
楼主流产的时候有胎心胎芽了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-2 19:02
乐意妈 发表于 2012-3-2 18:57
<br/>楼主流产的时候有胎心胎芽了吗?
<br/><br/>就是没胎心胎芽啊,52天做b超还没有,还说孕囊周围积液分离.当天就做了无痛清宫术,悲催啊.....em77
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-2 23:25
我也是第一次不知道什么原因在六个月时自然流产了,第二次计划前去大医院检查,却查出解脲支原体和轻度宫颈糜烂,我头都大了,和老公吃了二个疗程克拉霉素,但是都没什么效果,就不管它了,医生也说影响不大,就一直在医院看调到怀上,但是在怀孕五个月时却查出孩子多囊肾,我头都大了,只好忍痛引产了,我们夫妻都没有这方面的病,我不知道到底这个解脲支原体有没有影响,现在头好大,不知道该怎么办?以后想想就害怕,不知道怎么办好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-3 14:37
我个我老公都有支原体感染,去年十一月份怀上十二月份自然流产,医生说我这次流产有可能是因为支原体感染引起的,给我们开了一个疗程的药,停药一个月再去复查,结果还是没好,我前两天又去开的药!郁闷啊!!我很想要个龙宝宝,但是现在又害怕支原体没好有影响!纠结啊em17
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-3 14:43
爱果果儿 发表于 2012-3-3 14:37
<br/>我个我老公都有支原体感染,去年十一月份怀上十二月份自然流产,医生说我这次流产有可能是因为支原体感染引 ...
<br/><br/>我老公前两天也查出有解脲支原体感染,医生叫我下次月经过后再去开药治疗em89
点击查看全文