要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234567跳转

泪崩.....流产的原因是因为支原体感染

楼主: 1096199909
3007168 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一月经历了稽留流产,不知是神马原因引起的

二月二十三第一次大姨妈走后,决定去妇幼保健院做个检查

医生让查的是优生五项

今天去拿检查结果,结果五项有三项不好;泪崩..em81

支原体感染.风疹病毒抗体阳性。巨细胞病毒抗体阳性。傻眼了。。。。。

医生说我流产跟支原体感染有关,叫老公也去验一下,等下次月经来过之后结束了在去,到时再开药治疗

不知道支原体感染要治疗多久,有跟我相同情况的姐妹吗,进来说说你们的情况吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-1 09:05
em25em25em25支原体感染一定要治疗,我昨天也流产了44天
点击查看全文
1096199909 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-1 09:21
hexue229 发表于 2012-3-1 09:05
<br/>支原体感染一定要治疗,我昨天也流产了44天
<br/><br/>抱抱,em25神马原因啊,养好身体,再接再厉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-1 12:30
会不会是流产后才感染支原体的啊?白带衣原体什么的都很正常啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-1 12:34
风信子花香 发表于 2012-3-1 12:30
<br/>会不会是流产后才感染支原体的啊?白带衣原体什么的都很正常啊!
<br/><br/>不知道啊,其它的都很好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-1 13:42
风疹病毒呈阳性的话不好的哦,即使孩子在的话估计医生也不会建议保的,如果在怀孕早期得了风疹孩子畸形率很高的。医生也没有办法干预治疗的。我是没有风疹抗体,怀孕时就怕自己得上了。现在孩子也不在了,决定这几天就去打疫苗。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-1 16:22
老公有这个感染啊·但系我确无···这个是否有导致我之前自然流产的呢?~~求解~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-1 16:33
HELLEYUMMY 发表于 2012-3-1 16:22
<br/>老公有这个感染啊·但系我确无···这个是否有导致我之前自然流产的呢?~~求解~~ ...
<br/><br/>你没去做过检查吗,你老公有的话就得治疗,而且要两个人一起吃要治疗,因位支原体是会传染的,也是导致怀孕初期流产的原因之一,医生说我流产跟支原体感染有关,当然,跟风疹病毒和巨细胞病毒也有关
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-1 16:39
1096199909 发表于 2012-3-1 16:33
<br/>你没去做过检查吗,你老公有的话就得治疗,而且要两个人一起吃要治疗,因位支原体是会传染的,也是导致怀孕初 ...
<br/><br/>有啊· ··其实我们是流产后备孕中去一起做了检查的,但系我的却显示没有感染啊,·现在测出我泌乳素高了一些,真很烦人啊··
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-1 16:45
HELLEYUMMY 发表于 2012-3-1 16:39
<br/>有啊· ··其实我们是流产后备孕中去一起做了检查的,但系我的却显示没有感染啊,·现在测出我泌乳素高 ...
<br/><br/>泌乳素高也会影响怀孕吗.这个我没查过,医生也没说
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-1 16:50
1096199909 发表于 2012-3-1 16:45
<br/>泌乳素高也会影响怀孕吗.这个我没查过,医生也没说
<br/><br/>多多少少都有D影响噶,医生讲的很恐怖,我昨天给吓哭了~~
<br/>不过今日看到很多人都有·每个医生说法不一样,
<br/>心里现在又安定了一些··通常这个检查适合月经不正常的姐妹···
点击查看全文