要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

孕酮超低,不出血,不腹痛。要保胎吗?

楼主: 蜜桃脂粉
456085177 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JM们,我是8月10号的排卵期后怀孕了。

第一次验血8月23号,也就是排卵后12天 数据为:BHCG163 孕酮15.44
第二次验血8月27号,数据为:BHCG1440,孕酮9.5
第三次验血8月28号,数据为:BHCG3040,孕酮9.6
第三次验血9月1号,数据为:BHCG11380,孕酮9.75

医生说我的HCG翻倍还行,可是孕酮太低了,说可能会有流产和宫外孕。我急死了,。可是我一直没有腹痛,出血症状。所以医生说暂时不用打针,吃药,观察后再说。还说现在怀孕孕酮低的人很多。让我过3天再次验血和B超确认是宫内怀孕。

有JM们这样的情况吗?是不是不要紧啊?孕酮低会影响宝宝发育吗?我好担心啊~要不要去打保胎针呢?很纠结~

昨天刚去验血BHCG11380,可是孕酮还是很低,医生都不让我做B超,还说不能排除宫外孕,说45天是宫外孕的高发期,我今天41天了,让我这几天注意点,我都被他说的吓死了。别人的宫外孕不是HCG都很低的吗?为什么我的HCG翻倍那么高还会说有可能呢?难道孕酮低就是评定宫外孕的依据吗?
JM们,像我这样的数据B超能看到宫内的孕囊吗?不是说HCG6000就可以看的到吗?

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
我是孕29天去医院验的血(因为之前有点咖啡色的分泌物很少很少就没了),孕酮也是低,大单位才10。。后来过了3天我又去医院验血了,当时没验孕酮,就验了HCG。。。。医生说是怀孕了,翻倍不错。。 我问医生孕酮怎么低,她说现在时间很早。。。我准备后天再去医院。。。应该没多大问题,我这几天也么什么不正常的情况。。。我看人家说没腹痛,出血肯定没事的。
点击查看全文
蜜桃脂粉 (楼主)
十四级宝宝 |
yangxia123 发表于 2012-8-29 16:02

我是孕29天去医院验的血(因为之前有点咖啡色的分泌物很少很少就没了),孕酮也是低,大单位才10。。后来过 ...

嗯,那好吧。我也安心啦。你怀孕的时间也和我差不多啊。估计我们还是早了点吧,还不够稳定吧。我也是过3天去验血再看看。医生也说不出血不要紧的。
点击查看全文
十级宝宝 |
卡幽拉 发表于 2012-8-29 13:58
<br/>孕酮低跟宝宝的发育没关系的,只要不出血不腹痛就不太可能流产
<br/><br/>没关系?可是为什么医生都开黄体酮来保胎呢?
点击查看全文
五级宝宝 |
说孕酮低,生的大部分都是男孩哦
点击查看全文
天使宝宝 |
亲,我跟你一样诶。。不过你最后一次还回来一点。我是一次比一次低~~后天去BC看看先,,再决定要不要打针吃药~em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
蜜桃脂粉 发表于 2012-8-29 16:08
<br/>嗯,那好吧。我也安心啦。你怀孕的时间也和我差不多啊。估计我们还是早了点吧,还不够稳定吧。我也是过3 ...
<br/><br/>是啊,我27号就是月经的32天去医院,医生说你也太早了吧。。但是查了HCG翻倍很好。。我还问会不会宫外,她说应该问题不大,一般不会的。。。咖啡色的他叫我注意些,多休息,嘿嘿,但是我这几天也就正常作息,白带很干净。。。我想宝宝还挺争气的!一起加油吧!
点击查看全文
十级宝宝 |
貌似现在孕酮出问题的真多
点击查看全文
十级宝宝 |
我的小龙宝贝贝 发表于 2012-8-29 16:09
<br/>说孕酮低,生的大部分都是男孩哦
<br/><br/>没科学依据
点击查看全文
禁止发言 |
签名被屏蔽
十四级宝宝 |
50770382 发表于 2012-8-29 16:08
<br/>没关系?可是为什么医生都开黄体酮来保胎呢?
<br/><br/>保胎是担心流产,跟宝宝的正常发育没有直接的关系
<br/>我当初孕酮也不高呀。。才20几,医生也没让我吃黄体酮嘛
<br/>每个医生的说法都有差别的呢。。我看到人家孕酮都比我高的还吃药保胎的。。
<br/>只要不出血不腹痛就不要紧的, 没啥必要特别吃药保胎的
点击查看全文